Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 696
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

сегодня обкатал узкое тайваньское седло
    http://www.cellbikes.com.au/cb-image...4_Black-01.jpg
    ЭТО ШЕДЕВР!
    мне было удобнее, чем на пружинном - вообще не почувствовал его (новое! не прикатанное!). Удобно даже если на рамке сидишь
    Может мне кто-нибудь в выше процитированном укажет где я указал превосходство тайваня перед бруксом и где я тут рекламировал точку продажи (которой на самом деле нет. Гайсом у нас не торгуют)? А то пока история одного местного защитника душком отдает... дурным...

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Про качество поговорим после пробега в 2000км.
    я на предыдущем 4 тыщи откатал. 4 тыщи - аргумент?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    4 тыщи - аргумент?
    Аргумент.

Аргумент.
    тогда не поленюсь и сфоткаю.
    Пока только одно могу сказать: гайсы аналоги б17 и флаера крепче узких гайсов (по мне так более долговечные). Хотя мнение пока предварительное

Всем привет!Есть 2 брукса,б/у...но нет той смазки что идёт в комплекте...подскажите пожалуйста подручные аналоги.чем можно смазать "оживить" их?
    Спасибо!

Веломаньяк! Аватар для developer
    Байк
    найнер Jamis Dacota D29 Comp, сингл Fuji Declaration

Wilier, рекомендую бесцветный воск для обуви Salton http://www.salton.ru/product/waterpro/vosk/

Состав: парафин, норковое масло, воски, ланолин, отдушка. Продается в обувных магазинах. Если кому не будет хватать подсолнечного масла или рыбьего жира, всегда можно добавить по вкусу

Цитата Сообщение от developer Посмотреть сообщение
    Wilier, рекомендую бесцветный воск для обуви Salton http://www.salton.ru/product/waterpro/vosk/

Состав: парафин, норковое масло, воски, ланолин, отдушка. Продается в обувных магазинах. Если кому не будет хватать подсолнечного масла или рыбьего жира, всегда можно добавить по вкусу
    Спасибо за рецепт!Думаю подсолнечное масло или рыбий жир лишние...слишком приторно получится

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Месяца 3 назад купил седло В17 (зимой не езжу на велосипеде), но тогда эту тему еще ни разу не видел, собственно вот как выглядит:

Перекос вроде есть, но достаточно терпимый, заклепки - я думал что так и должно быть, хотя можно было бы и поаккуратнее, но вот смущают складки, на их месте вскоре появятся трещины? В дополнении купил Пруфид, помазал как только пришло и думаю намазать перед эксплуатацией, езжу с крыльями, поэтому засираться не будет, а вот складки все же немного смущают...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

и думаю намазать перед эксплуатацией,
    нет!
    не надо лишний раз его мазать - будет, как тряпка. А оно Вам надо? Мазать только по мере необходимости, а пока ее нет!

Перекос вроде есть, но достаточно терпимый
    да вроде ровное более-менее

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Может мне кто-нибудь в выше процитированном укажет где я указал превосходство тайваня перед бруксом и где я тут рекламировал точку продажи (которой на самом деле нет. Гайсом у нас не торгуют)? А то пока история одного местного защитника душком отдает... дурным...
    Товарищу Логасу это приглючилось. На волне глюков он еще и однополую любовь себе придумал и впал в еще большую подозрительность. То, что он сам пиарит криво сделанные Бруксы, ему подозрительным не кажется. А вот когда кто-то о чем-то, кроме Брукса, положительно отзовется - то тут всё, пиар российского барыги, гейство и прочее непотребство. Сектантская логика такая логика...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    То, что он сам пиарит криво сделанные Бруксы, ему подозрительным не кажется.
    В этой теме обсуждение Бруксов не есть пеар. Он где-то ещё пеарит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)