конечно нет! ты меня прям насквозь видишь! Я тайный пиарщик седел гайс - мне тайваньцы платят много денег на которые я и покупаю бэушные седла у форумчанн. А дальше ты должен догадаться еще вот до чего: я умнее тебя и поэтому на дальнейший бред отвечать не стану![]()
Бросайте вы этот спор. Он ни к чему.
Если Гайсы действительно имеют достойное сравнение с Бруксами, а в некоторых аспектах превосходят, то пусть здесь пиарятся. Сравнение всегда должно быть. В конце концов суть не в названии, но в приобретении и использовании. Если Гайсы зарулят Бруксов по цене и качеству, а Бруксы будут продолжать курвиться - то в топку этих Бруксов, да здравствуют Гайсы! По крайней мере это здоровая конкуренция. Нефиг расслабляться.
GYES!!!
beckerbongo, без аргументов пеар не канает.
В том то и дело, что сейчас я сталкиваюсь с тем, что называется "джинса".
Немотивированная похвальба, не имеющая под собой реального опыта долговременной эксплуатации.
При этом обладателей Брукса тут много, и брак штучный, но на основании пары седел гайс без брака уже делается вывод об их лучшем качестве.
Бред? Бред!
Сфоткай, пожалуйста, заклепки своего Брукса изнутри. А я их у Гаеса сфоткаю. Ну, раз брак штучный, у тебя же все должно быть в порядке, правда?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)