чем менее вертикальная посадка, тем будут меньше работать пружины Флаера.
![]()
чем менее вертикальная посадка, тем будут меньше работать пружины Флаера.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у меня был не флаер, а "аналог". При скорости за 30 раскачивание уже ощущается.
В этом сезоне от пружин отказываюсь
работают пружинки супротив тяги вверх - уж поверьте...
На ровном асфальте и со стороны это оч.хорошо заметно. Физику (науку) ведь никто не отменял
В Гвоздевских покатушках одна из сударынь(тоже субтильная), ездит на флаере, и в контактах .Посадка - туристическая.
Обязательно приезжайте на покатушки летом - пообщаетесь...кстати у неё тоже вроде мерида.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
мож когда-то у монти граппа и были кожаные сёдла
а сейчас их сайт нагло врёт, означая leather без добавки указания "искусственная" у одних сёдел/сумок -больше даже не кожа , а линолеум....и без добавки "восстановленная"/"построенная" у других
искуственная кожа, она - дрянь ,тоже разная бывает - даже из настоящей делается
так что вот такие они су*и, блин- ужо обжигался ,купив не видя за бугром -продадите здесь дай бог за полцены
А Velo Orange ? ( http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...3-touring.html ) Выглядят не хуже Брукса на фото.
Господа, если не сложно, оцените пожалуйста сколько энергии теряется на раскачку пружин в сравнении с тем если бы их не было. Насколько это критично, в том смысле, что может от контактов эффект ноль в плане педалляжа. Без пружин далеко ездить становиться трудновато (поясница подводит), с другой стороны далеко я езжу не часто, зато люблю повкручивать тридцаточку или сорокез на сон грядуший. Хочу в этом сезоне перейти на контакты. Что посоветуете, седло с пружинами или без, если буду 80% времени усиленно вкручивать по укатанным грунтам и местами по грейдеру с гребёнкой.
я Вам за энергию не скажу, но скажу, что не очень комфортно, когда ты топишь за 30, а сидушка начинает раскачиваться. Лично мне сей факт не нравился. НО! Нравилось, как пружины отрабатывают неровности
ЗЫ: у меня велооранж
А "топишь" в какой посадке? Мне вот нравиться вкручивать с корпусом почти параллельно земле (как в юности на моём любимом Старт-шоссе) . Ну а матрасить в компании почти вертикально.
В пику Бруксу присматриваю вот такое седло http://crowcycleco.com/gyes-gs-16a-l...-laces-springs
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)