Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 681
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

чем менее вертикальная посадка, тем будут меньше работать пружины Флаера.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от alexykuz Посмотреть сообщение
    Прошерстил тему поиском - ответа не нашёл. Вопрос такой - влияют ли пружины Flyer'а на эффективность педалирования в контактах. По идее должна быть раскачка при подтягивании ноги. Есть ли у кого такой опыт?
    P.S. Посадка не вертикальная, снаряжённая масса седока 80 кг.
    Не заметила, хотя опыт использования контактов не большой, да и вес всего 55кг.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Прошерстил тему поиском - ответа не нашёл. Вопрос такой - влияют ли пружины Flyer'а на эффективность педалирования в контактах. По идее должна быть раскачка при подтягивании ноги. Есть ли у кого такой опыт?
    у меня был не флаер, а "аналог". При скорости за 30 раскачивание уже ощущается.
    В этом сезоне от пружин отказываюсь

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от alexykuz Посмотреть сообщение
    Раскачка весьма ощутима. Мне пружины вместе с контактами сразу не понравились.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Не заметила, хотя опыт использования контактов не большой, да и вес всего 55кг.
    работают пружинки супротив тяги вверх - уж поверьте...
    На ровном асфальте и со стороны это оч.хорошо заметно. Физику (науку) ведь никто не отменял
    В Гвоздевских покатушках одна из сударынь(тоже субтильная), ездит на флаере, и в контактах .Посадка - туристическая.
    Обязательно приезжайте на покатушки летом - пообщаетесь...кстати у неё тоже вроде мерида.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Кто-нибудь катает на "родственнике Брукса" кожаном седле Selle Monte Grappa Old Sporting?
    мож когда-то у монти граппа и были кожаные сёдла
    а сейчас их сайт нагло врёт, означая leather без добавки указания "искусственная" у одних сёдел/сумок -больше даже не кожа , а линолеум....и без добавки "восстановленная"/"построенная" у других
    искуственная кожа, она - дрянь ,тоже разная бывает - даже из настоящей делается
    так что вот такие они су*и, блин - ужо обжигался ,купив не видя за бугром -продадите здесь дай бог за полцены

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    так что вот такие они су*и, блин - ужо обжигался ,купив не видя за бугром -продадите здесь дай бог за полцены
    А Velo Orange ? ( http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...3-touring.html ) Выглядят не хуже Брукса на фото.

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    А Velo Orange ? ( http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...3-touring.html ) Выглядят не хуже Брукса на фото.
    орандж это гайесы Gyes

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня был не флаер, а "аналог". При скорости за 30 раскачивание уже ощущается.
    В этом сезоне от пружин отказываюсь
    Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Раскачка весьма ощутима. Мне пружины вместе с контактами сразу не понравились.
    Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    работают пружинки супротив тяги вверх - уж поверьте...
    На ровном асфальте и со стороны это оч.хорошо заметно. Физику (науку) ведь никто не отменял
    В Гвоздевских покатушках одна из сударынь(тоже субтильная), ездит на флаере, и в контактах .Посадка - туристическая.
    Обязательно приезжайте на покатушки летом - пообщаетесь...кстати у неё тоже вроде мерида.[COLOR="Silver"]
    Господа, если не сложно, оцените пожалуйста сколько энергии теряется на раскачку пружин в сравнении с тем если бы их не было. Насколько это критично, в том смысле, что может от контактов эффект ноль в плане педалляжа. Без пружин далеко ездить становиться трудновато (поясница подводит), с другой стороны далеко я езжу не часто, зато люблю повкручивать тридцаточку или сорокез на сон грядуший. Хочу в этом сезоне перейти на контакты. Что посоветуете, седло с пружинами или без, если буду 80% времени усиленно вкручивать по укатанным грунтам и местами по грейдеру с гребёнкой.

Господа, если не сложно, оцените пожалуйста сколько энергии теряется на раскачку пружин в сравнении с тем если бы их не было.
    я Вам за энергию не скажу, но скажу, что не очень комфортно, когда ты топишь за 30, а сидушка начинает раскачиваться. Лично мне сей факт не нравился. НО! Нравилось, как пружины отрабатывают неровности
    ЗЫ: у меня велооранж

А "топишь" в какой посадке? Мне вот нравиться вкручивать с корпусом почти параллельно земле (как в юности на моём любимом Старт-шоссе) . Ну а матрасить в компании почти вертикально.

В пику Бруксу присматриваю вот такое седло http://crowcycleco.com/gyes-gs-16a-l...-laces-springs

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)