Попы горячие. Задача утепления - не растерять это тепло.
Попы горячие. Задача утепления - не растерять это тепло.
//////////
Последний раз редактировалось gestynoi; 02.01.2015 в 17:43.
cлучилась любима оказия современного буркса - потеря заклепок. На этот раз у меня, потерялся винт-болт от кадмиума.
Плак-плак![]()
надо остальные посадить на фиксатор, а то блин по 3,5 евро за болт без доставки в рашу![]()
"седло-болт" на самом деле
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
- А такие тяжеловатые сёдла тоже ставят на карбоновые штыри? Например, если водрузить на такой, то не лопнет ли? - http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120976![]()
На штыре сидит человек массой 80 кг, а от добавки 0,5 кг штырь вдруг должен лопнуть? Самому-то не смешно?
на самом деле у меня вынос и подсидел люминиевые
barh, кстати вот да, спасибо!
- Смешно, но я по крупицам пытаюсь найти практический отзыв и именно об этой модели, и ваще инфу про поведение карбоштырей. А по поводу мысли, мол,
я вначале тоже именно так подумал, но седло, жёстко закреплённое на штыре чем-то имитирует головку ключа, наброшенную на гайку, и учитывая то, что ж. постоянно раскачивает это седло, то что быстрее свернёт\открутит гайку - ключ с толстой и тяжёлой головкой или лёгкий тоненький ключик?
Прошерстил тему поиском - ответа не нашёл. Вопрос такой - влияют ли пружины Flyer'а на эффективность педалирования в контактах. По идее должна быть раскачка при подтягивании ноги. Есть ли у кого такой опыт?
P.S. Посадка не вертикальная, снаряжённая масса седока 80 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)