ахаха, надо им предложить, чтоб они продавали седла в несобранном виде: кожа, рамка + заклепки. Чтоб потом не было таких досадных фоток
ахаха, надо им предложить, чтоб они продавали седла в несобранном виде: кожа, рамка + заклепки. Чтоб потом не было таких досадных фоток
ну , согласен - это , конечно странно.
мб.. стиль таков ?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
это просто надежда на то, что пипл всё еще хавает. Хотя народ в последнее время стал болше разбираться и хавает уже не так охотно![]()
Они за сто лет пару линеек потеряли , да уж других покупать не стали потому как баловство ...
Стальную рамку?))) А какой у вас вес?
А вес у меня целых 85 кг, ну 87 в одежде. Вел - трек 4300, за 8К км 26-е колеса стоковые, из этого 1.5К - под баулом на багажнике - ни одной спицы не лопнул. До поломки на империале проехал 2-3К. Делаю вывод, что езжу адекватно. В рюкзаке 20-ти килограммовом не езжу.
Магаз намекал, что случай не совсем гарантийный, т.к. седло стояло максимально сдвинутым назад. Договорились на том, что брукс никаких официальных бумаг на эту тему не писал, на рамке правильных положений не нарисовано, поэтому они, так и быть, в виде жеста доброй воли, поменяют. Мне пофигу, в каком виде, поэтому меня это устроило.
Ну а про удобство его - удобный он, ничего не скажу. Переехал империал на подвес сейчас. Пробовал на подвесе 2 других седла - не то. Для тушения холивара - подвес у меня марафонный, под туризм (+10 кг снаряги - палатка-спальник-одежда), поэтому лишний вес седла не колышет.
ребят, а с каких эт пор брукс стал клеить второй слой кожи? или всегда так было? Я чет сразу внимания не обратил, но в том месте, где эмблема цепляется, видно, что слоя 2
Вложение 273842
Слой один.
Подтверждаю, слой один. Это пруфид дал такой эффект на фото
От пруфида кожа отслаивается?? Затрудняюсь придумать причину, у меня даже близко такого нет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)