Не фантазируй.
Не фантазируй.
Всё гораздо быстрее, чем тебе представляется.
Велосипед 5-7 секунд, + чехол 7-10.
Это долго?
видео в студию! Хочу видеть, как Вы едете на веле, спрыгивая и, начиная с этого момента, у Вас уходит 17 секунд (это я по максимуму взял из предоставленных цифр) на его сборку и упаковку в чехол. Я дико извиняюсь, но у меня больше времени уходит на то, чтоб скинуть 1 лямку рюкзака и вытащить из внешнего кармана-сеточки бутылку, открыть крышку и клапан. А тут за 17 сек вел превращается....превращаетс я вел...в..![]()
Хватит тут офтопить, давайте сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209942
А как пружины спасают от растяжения намокшего седла?
Например такого? (фото не мое)
С обычным седлом все понятно, намокло-растянулось -подкрутил винт-добился натяжения
Отмечу еще, что прутки, расположенные между крайней и второй пружинами, вполне чувствительно ощущаются задом как твердые элементы.
Подобные элементы хорошо видны и на образце советского седла выше.
Ниже я предлагаю почитать опыт пользования советского седла:
Вот-вот. Это оно и есть. Не знаю как горизонтальные пружины, а прутки эти легко достаются кожей седла и передаются в тело седока даже на самых незначительных кочках и 4 см бордюрах.
У автора пружины жесткие, но на моем экземпляре под моими 85 кг они просели и седло задралось вверх как самолет на взлете.
Седло было после реставрации и, может быть, пружины меняли. От натирания бедер там поставили снизу шнуровку и седло имеет нормальную форму, а не обычный треугольный вид.
Но все равно - это на любителя. Довести до кондиции без изменения конструкции нельзя.
И никакой возможности сохранить или регулировать провис седла.
Это плохой конструктив.
В то же время за некоторые советские седла можно побороться при условии нормальной сохранности кожи (что сейчас ооочень большая редкость).
А это точно советское седло?
.......
Последний раз редактировалось добрый день; 25.11.2014 в 04:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)