Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 664
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Зачем пешком, если можно на веле?
    Встречный вопрос: зачем на веле, если можно пешком? Чтобы вот так его с собой по магазину возить, а потом в интернетах этим гордиться?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: зачем на веле, если можно пешком? Чтобы вот так его с собой по магазину возить, а потом в интернетах этим гордиться?
    чтобы героически преодолевать трудности самим собой же созданные: "...автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содют !" (В.С.Высоцкий)

Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я вот тоже не понимаю, зачем за километр в магазин на веле. Его дольше складывать-раскладывать будешь, чем времени сэкономишь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Трудности? Какие трудности? Ах, вы о том, что бы взять велосипед с собой в магазин... Со складником этот вовсе не трудно.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Его дольше складывать-раскладывать будешь, чем времени сэкономишь.
    Любопытно, сколько по вашему времени это требует.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

взять велосипед с собой в магазин... Со складником этот вовсе не трудно
    Да-да, мы все видим, особенно чехлы.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

что чехлы? Я берегу любимый брукс, что в этом плохого? Я же его не снимаю...

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Не надо крутить, нужно просто поверить, что заехать в магазин в 500 метрах от дома можно не только на машине. Смотришь, и на пруфид деньги будут оставаться....
    ВОТ СЕЙЧАС с работы домой поеду...через "Дикси" .Примерно такую-же корзинку продуктов "для выходных" куплю. Два пакета - в корзинку на багажнике, один - на руль...и до дома. Безо всяких трудностей.
    так что саркастические "нравоучения" Ваши оставьте
    вел - ГОРОДСКОЙ - с большими колёсами ах-да! и с бруксом...135-ым
    правда я его в чехол не прячу - ну только если дождь целофановый пакет набрасываю когда "коня" привязываю...
    а что касаемо вазюкалки-пурфид , так не только его две банки а ещё по-банке от разных "кожноседел" валяется - купил как-то для интересу для сравнения /благо бруксов аж пять штук - есть что мазать/
    ...в общем мазюкалка для кожи она и есть мазюкалка - ничего суперпупер!

p.s. сейчас очередной зимой ездить предстоит - ничего не изменится.... а Вы? - вот и будете пешочком до лабаза , а свою "блоху" на антресоль закинете...
    вот такой-вот мой Вам ответ...

всем Удачи! всем не хворать!
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 14.11.2014 в 20:36.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

очередной зимой ездить предстоит
    я по тротуарам в Москве в основном езжу, для меня практически нет смены времен года.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Кстати вот что будет интересно катальщикам по городу: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4360391

Банально быстрее. Поход в магазин это не развлекуха, а рутинная жизненная необходимость. Там, где идешь 20 минут, едешь 7 минут. Раскладывается он не спеша за 20-30 секунд, пока ждешь лифт (разложенная Стрида помещается и в маленький лифт ).
    Доехали до магазина, а там начинается развлекуха с привязыванием велосипеда. Хорошо, если есть куда привязать, у нашего Дикси с этим напряженка. Да еще асоциальные элементы вокруг шныряють, а на веле Бруса красивая и явно дорогая вызывающе висит. Внутри вел обычно схоронить негде, даже складной. Опять же про свой близлежащий Дикси - нет там закутка куда можно сложенный вел поставить, и охранника в зале нет, только телекамеры. А катить сложенный вел лучше, чем таскать сложенный вел. И катить узкий вел между прилавками лучше, чем широкий, а у Стриды толщина 23 см.
    А там и обратно добираться, а в корзинке пара пакетов молока, пара пакетов кефира, да пара пакетов сока, да пара пакетов сахара, да яблоки-апельсины-бананы и еще чего по мелочи и вот уже явно ощущаешь, что вес рюкзачка равен, а то и превышает вес велосипеда. И зачем это тащить, если это тащить 20 минут, ежели можно везти 7 минут?

Может я ленив, но мне нужны и силы и время на что-нибудь более продуктивное, чем долгая дорога в магазин, ежели можно это сделать быстро.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 15.11.2014 в 11:26.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от добрый день Посмотреть сообщение
    а скафандр не?
    Размышлял сегодня о полной маске. Если интересно, можно обсудить в профильной теме по ссылке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)