Varx, покопайся в теме, народ прошлыми зимами натурально памперс на седло прицеплял.
Говорят в -30 очень холодно на бруксе...
Varx, покопайся в теме, народ прошлыми зимами натурально памперс на седло прицеплял.
Говорят в -30 очень холодно на бруксе...
Правильно говоришь, на скользкой коже нужно хорошо крепить края, тот чехол, что я показал, конечно легко сползает.
Собственно, этот чехол я сделал как промежуточный на пути к бруксу. Катаясь на Velo 6099 без памперса, я обнаружил, что больше 30 проехать без дискомфорта нельзя, штаны прилипают к седлу и трут седалище.
Подсмотрел у бруксоводов, что кожаное седло скользкое, предположил, что один из компонентов удобства кожаных седел, что они достаточно скользкие. Реализовал.
Потом переставил на брукс.
На каком километре? Был ветер?
Я катал тут на днях неспешно километров 10 при температуре -8.
Вроде ничего такого не заметил.
......
Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:15.
Попробуй.
Вместо войлока можешь взять пенополиэтилен.
Ну вы предупреждайте в следующий раз, что у вас в публичной теме интим с чулками и вас не тревожить. Простите.
По делу есть что: ИМХО если вам холодит седло, а кожа довольно хороший теплоизолятор, то вы плохо одеваетесь для райда и можете нанести вред здоровью.
Никому не грози и сам бояться не будешь.
Вощем, сёдня отрезал штанину от плотных колгот, и тупо напялил на седло. Привязал край к подседелу. И замечательно катнул, не холодило, не трёт седло. Идея работала без каких-либо хлопот.
Извращенцам, видящим в этом какой-то интим, могу лишь посоветовать не афишировать свои отклонения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)