Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 654
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вот. Видно не очень, но потёртости заметны возле клёпок. И в центре примерно такое-же появляется. Мне не важен лоск седла, но вытирание грубой тканью очевидно, и это нужно решить. А влажность только усугубляет процесс.
    2014-10-25_21-27-05_195.jpg
    Кстати, примерно 2000км подо мной оно прошло, причём и в дождь, и потею я сильно. Смазано было один раз, полностью верх и низ. Теперь вот второй раз смазал.

добрый день
    Guest

......
    Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:16.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Попробуй, расскажешь нам потом.

добрый день
    Guest

......

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Не знаю, я не спец. Но заниматься хрен пойми чем не собираюсь.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Милый дедушка, еку716, без 5-ти минут веломаньяк!

Если ты зимой не катаешься (и вообще мало катаешься), то и не встревай.

Ты прав. Бога нет.
    Бриллиантовый мой! Отчего спешишь ты, подумав столь недостаточно и мало, перед тем как сказать глупость? Разве я говорил когда, что не катаю зимой, или что велосезон имеет начало и конец? Кроме того, это по какой такой причине я должен мало катать?
    Следуя твоей недальновидности, то у меня и велоспед должен быть один, и для зимы ни одного вилсета с широкой резиной под низкое давление нет. Так у меня на это время даже целый и отдельный байк имеется. Дедушка таки знает как получить сэтисфэкшн))) Поэтому, заклинаю тебя, лучше промолчи лишний раз, чем сказать глупость.

Каким боком связаны чулки на кожанном седле с зимой? Чтобы с заднего колеса не закидывало снег за шиворот и седло не забивало снизу снегом - лучше побороть хипстерские стереотипы и поставить щитки. Тогда и цепь не так ржаветь будет. Тем более это актуально на улицах твоей лучезарной Москвы, где зимой, небось, дороги всякой дрянью поливают. Там не только хроммолибден корродировать будет, но и алюминий может начать))
    Или ты мне хочешь сказать какую-нибудь глупость, что кожа на морозе холодит пятую точку опоры?

Хотя, дедушка отметит, что, с большой долей вероятности, чехол, как у тебя, может защитить седло от воды или тающего снега, поднимаемой задним колесом с асфальта, которая является основной причиной намокания кожанных седел. И такой чехол можно возить на всякий непредвиденный дождь, если чехол достаточно плотный, чтобы гасить брызги.

Про Бога ничего не скажу, нет так нет. Как говаривал Воланд: "Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!".
    Последний раз редактировалось eq716; 25.10.2014 в 23:13.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

eq716, гораздо уместнее сказать глупость не подумав, чем глупостью окажется твой плод долгих размышлений, не так ли?

Каким боком связана манера отдельных хипстеров кататься без крыльев с показанным мной чехлом на кожаном седле?
    Чем щитки лучше полноценных крыльев? Про цепь особенно прекрасно, я даже не прошу прокомментировать.

И про то, как чехол сверху седла может защитить от потока поднимаемого задним колесом снизу, даже не спрашиваю. Всё равно не пойму вашу логику.

И такой чехол можно возить на всякий непредвиденный дождь.
    Зачем возить пропускающий влагу чехол на случай дождя?... Нет, мне не понять.

Или ты мне хочешь сказать какую-нибудь глупость, что кожа на морозе холодит пятую точку опоры?
    Это не глупость, поспешный ты наш, это жизненный опыт катальщиков зимой в русские морозы, а не как некоторые, в тёплом Актау у голубого моря.
    Пользуйся поиском по теме, чтобы в следующий раз не спросить какую-нибудь глупость.

Вопрос, поможет ли как либо в морозы предложный мной чехол будет выяснен при соответствующих погодах. Пока же мне достаточно имеющегося функционала.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну вот например я выше написал предполагаемое предназначение чулка-чехла. Чего в описании не понятного? Или русским по белому совсем не воспринимается?

добрый день
    Guest

......

Сергей Эво, Актау, суровые московские зимы, Господи... )))))
    Хотел как-то оправдать твою любовь к чулкам, ты и мои попытки отвергаешь. Ладно, у каждого есть право катать как хочешь, чулки так чулки.
    Мои оба Брукса не скользят, разве что когда были только куплены и то немного.

4134955-R3L8T8D-600-coloribus-integration-10377405.jpg
    Последний раз редактировалось eq716; 26.10.2014 в 00:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)