у брукса есть особенность - он очень скользкий, из-за этого очень чувствителен к наклону - чуть не так выставил - сразу начинаю сползать вперед или назад. с другими не-кожаными седлами такого не было
у брукса есть особенность - он очень скользкий, из-за этого очень чувствителен к наклону - чуть не так выставил - сразу начинаю сползать вперед или назад. с другими не-кожаными седлами такого не было
да что вы с этой скользскостью мучаетесь? Взяли шкурку помельче и аккуратненько сделали из скользского не скользское![]()
а че вы все выставляете по уровню? почему никто не учитывает, что посадка у людей разная - кто-то вертикально, а кто-то сильно наклонен. Ведь от посадки давление зависит больше, чем от угла наклона седла.
Мне вот что в кожаном моем седле не нравится: я к нему прилипаю! Мне с него лень вставать даже на колдобинах. Сижу, как дурак всю дорогу не привставая. Ващеееееее![]()
предложу наклеить канцелярских кнопок, как радикальное средство
да всякое ж бывает.... я такого в городе насмотрелся за лето, что ничему не удивлюсь!
ЗЫ: 720- это ж капец коромысло! Я свой 630 укоротил на 6см и все равно широковато кажется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)