чем больше читаю про брукс - тем больше понимаю, что выбор в сторону китайца был правильным. Мое седло прошло почти 1500 км - визуально ничего не изменилось, только кожа стала чуток помягче и цвет чуток изменился (но не сильно)
чем больше читаю про брукс - тем больше понимаю, что выбор в сторону китайца был правильным. Мое седло прошло почти 1500 км - визуально ничего не изменилось, только кожа стала чуток помягче и цвет чуток изменился (но не сильно)
С интересом жду приезда из Тайваня Gyes GS-06 - решил попробывать для сравнения с Brooks Swift Chrom.
Вложение 258293
Чувство такое, что жалеть не придётся.
нет конечно! У меня же от того же Гайса седло, ток под маркой велооранж.
Единственное с чем пришлось повозиться - с подбором ширины боковых стенок, которые регулируются шнурком. Ну или просто моя жопа оказалась очень чувствительной к этому шнурку... Но эти мои поиски истины к качеству отношения не имеют. За 1500 на коже не единой морщинки! Под жопой седло не промялось. Короче, как новое.
Но я периодически присматриваюсь к этому Gyes GS-06, т.к. кажется, что с моей посадкой надо седло поуже (в следующем году хочу еще более спортивную посадку)
а я вот присмотрел [FONT=Helvetica neue]Gyes GS-06H
ибо без дырок седла как то у меня не приживаются...
как у них мягкостью? и ездой без памперса[/FONT]
Рельсы на B17 очень маленькие, седло отодвинуто назад на максимум, по уровню седло абсолютно параллельно земле. Но всё равно сползаю в сторону руля! Есть ли смысл задирать немного "нос" седла или смириться и привыкнуть? По большому счёту не так сильно напрягает но всё же!![]()
А попробовать? У меня тоже самое было, долго нос регулировала. Но рельсы действительно коротковаты. Я бы еще на сантиметр назад отодвинула, но некуда.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)