Продавленная сторона ближе к животу,не продавленная к хребту зверя.
Продавленная сторона ближе к животу,не продавленная к хребту зверя.
блин, шнурки творят чудеса! Ослабил чутка шнурочек и всё ок стало - на ногу не давит, на междужопье не давит и поясница болеть перестала (после сильной затяжки шнурка стало в поясницу отдавать). Всё-таки настройка этих седел - тонкая штука! Стоит помучаться, но зато седло будет настроено под тебя.
КРУТО!![]()
купил седло брукс
смазал пруфидом снаружи и изнутри.
проехал 40км
смазал пруфидом снаружи
черз три дня снова проехал 40км и потом опять смазал снаружи пруфидом
спустя неделю еще проехал 40км и смазал снаружи пруфидом
Вопрос:надо ли продолжать смазывать его снаружи после каждой поездки , когда надо будет подтягивать натяжную гайку?
Куда ты разогнался? Смазывают один раз для первичной прикатки, и затем только по необходимости.
понял
смазывать больше не буду
что про болт затяжки?
Когда станет некомфортно - подтянешь.
Не нужно делать лишнее.
Пержние сотрудники Books (читал переписку тех кто работал в брукс ранее до покупки компании) говорят, что снизу смазывать не нужно, чтобы седло дышало. Но сейчас в инструкции утрверждается, что один раз смазать нужно. Я поздно это прочел, поэтому смазал снизу.
Сверху смазывать 2-3 раза за сезон, не больше. Я смазываю два раза - осенью и весной, когда приходит сырость.
Про гайку забудь, не нужно ее трогать. Если все хорошо, то она понадобится, возможно, через несколько лет.
Последний раз редактировалось eq716; 26.08.2014 в 10:36.
Пришел Flyer.
После стока это чудо, хоть и собранное чуток коряво (заклепки затертые, шилдик отковырен)
Много не катал, но после 5 км решились сразу стоковые проблемы: поребрики и кривой асфальт теперь приятно проезжаются, длина подседела теперь достаточная.
Из нюансов - не слезая с велика, остановка не очень удобная. Нос седла аж впивается. Хотя может излишне высоко стоит седло.
Зато когда еду, практически не ощущаю седла.
Рамка седла гуляет из стороны в сторону. Я так понимаю, что это особенность пружин.
Но гуляние добавляют плохие рельсы. В них рамка немного ходит по вертикали, если приложить усилие.
Чревато ли это чем-то при весе 72кг?
Последний раз редактировалось BlackArty; 01.09.2014 в 11:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)