Я рекомендовал брать с собой чехол и любой поэлетиленовый пакет на случай дождя. Пакет, сверху чехол. Я езжу в любую погоду, никаких проблем. Просто не лениться брать, чтобы не угробить седло.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Не знаю, может от модели седла зависит. Мой Swift на намокание реагирует мгновенно, кожа становится мягкой и может непоправимо потянуться пока доедешь домой. В интернете полно фото убитых в дождь седел.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Рекомендую потратиться на банку пруфайда все-таки. Одной банки хватит лет на 10-20Я купил одну банку на три седла, два моих, одно жены. Там расход минимален.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Рамки могут погнуться у любого седлаСедло нельзя выставлять в крание положения на рейках при регулировке. Если есть такая необходимость, значит нужно купить подседел с правильным оффсетом.
Ребята, каждому свое. Да, седло тяжелее, да требует более бережного отношения, но возможность ездить без памперса и без последствий для пятой точки для меня это все перекрывает. Я, наоборот, после двух лет использования никакого другого седла не хочу в принципе.