это какой километраж?
Чисто визуально - какой-то пзц
это какой километраж?
Чисто визуально - какой-то пзц
ну где-то 4500-5000. забыл добавить - до этого седло было практически новым.
http://www.liquidleather.ru/ - такое средство сгодится?
Последний раз редактировалось mityazabuben; 19.08.2014 в 17:31.
0 раз)
так вроде это только рекомендуется, но не обязательно? другой брукс без всяких пруфидов нормально себя чувствует.
ясно, спс.
Приехал империал. Небольшая морщинка посередине поперёк. Небольшие зачатки морщинок возле некоторых заклёпок. Наверное ставили на рамку и клепали не до конца просушенную кожу. Пруфид - тот же бесцветный крем для обуви, да и берут за него соответственно не так много. Торцы кожи нифига не обработаны, может полирнуть мелкой наждачкой, чтобы влагу не сосало? Маде ин Ингланд![]()
Откатал сезон на империал.
...Да, качество изготовления меня тоже, мягко говоря, удивило. Насчет легендарной "удобности"... честно говоря не почувствовал какой-то "волшебности" (пробег около 6 тыс км), хотя седло не плохое и было достаточно удобным даже без 300-500км "разноски". А вот необходимость ухаживать, царапины при касании с разного рода поверхнстями)), "жалкость" поставить вел "ввех колесами" на седло, некоторая боязнь намочить в дождь - немного напрягли.... Уверен, что для многих эти "неудобности" будут полной фигней, но ... не для меня.
Для себя пришел к выводу - кожанный Brooks, это во многом дань традициям, фетиш, религия и украшение любого "правильного" олдскульного вела. Насчет его "вечности", супер-пупер прочности и ремонтопригодности... немного смешно - девайс за 100-200 баксов любят, как правило, не за это..., хотя сейчас и набегут адепты с миллионом примеров, с фотками и без, от туристов, которые прошли на одном бруксе не один десяток тысяч км. Респект им и уважуха.
При этом, должен конечно же признать, что седло достойное и многие недостатки натуральной кожи можно ей простить за "повторяемость" зада и эстетическое наслаждение формой выверенной многими летами. ...Можно ли простить компании Brooks низкое качество изготовления?.. Хороший вопрос))..
Последний раз редактировалось Рувимыч; 20.08.2014 в 12:01.
согласен по некоторым пунктам!
буду пробовать Selle Anatomica)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)