Значит рельсы твоего букса - не дерьмо (если представить, что условия эксплуатации приблизительно схожи). Отсюда вопрос - какие у твоего брукса рельсы?
Возможно у тебя хромированные, а у меня черные крашеные и хромированные тупо прочнее - тогда я себе возьму тимпро спешиал на хроме и закрою тему. Может у тебя тоже крашенные, как мои - тогда качество изделий брукса не стабильно и к этому надо относиться как существующему факту.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а какая разница какого цвета рельсы, если это всего-лишь декоративное покрытие?
На моем б17 стандарт черные-38000 км все чудесно...У товарища - б67 серебристые, вес 130 кг- пробег также немаленький- все нормально...Иногда удивляюсь как народ умудряется ломать вещи, которые не ломаются впринципе( рамки бруксов из стали, планетарки и тд...)
тут чуть выше товарищ показывал фото свежекупленного нового брукса. Там рамка с каким-то дефектом.
Короче, это не народ умудряется сломать, а качество изделий не одинаковое - вот и всё
Ну вот сам себе и ответил. Я рад, что ты еще не достиг религиозного фанатизма по отношению к бруксу и сохраняешь ясность мышления. Меня бы это здорово в тебе разочаровало.
Так вот. Исходя из имеющейся в сети информации о повреждениях в неаварийных ситуациях рамок брукса (тут приводили информацию о сломанных рельсах в частности и маус вон тоже зачем то менял, но пока не ответил, наверняка была необходимость) - эти самые рамки все же имеют неопределенной частоты вероятность опечалить владельца седла своими деформациями.
Надо бы набрать статистику теперь. Ждем отписавшихся.
К слову сказать, на втором седле брукс, которое стоит на веле моей жены и на котором я ссам наездил лишь чуть меньше, чем на своем собственном - с рамкой все в порядке, и она тоже крашеная.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
... и собрав статистику мы сможем правильно сформулировать это "вам повезло" или это "нам не повезло".![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А гарантия какая-то есть на бруксы? Самое естественное при поломке рельс — вернуть деньги.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, рамки бывает ломаются и не у Бруксов. Поэтому заранее относится к рамкам Брукса как к дерьму - глупо. Это к вопросу о фанатизме и ясности мышления, при коем ты почему то упоминаешь меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)