......
......
Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:30.
да где ток не ехали. 7+7 км - от дома до "точки сбора", т.е. по дороге. Потом 75 км город + дворы + какое-то поле (реальное поле) + загородная какая-то асфальтовая дорога с мелким щебнем раскиданным то там, то тут. Но не пересеченка, не. Но у меня велосипед жесткий - рама люминь, вилка хромоль (толстая), колеса накачал помощнее для наката (яблоки 2.0), руль тоже жесткий люминь. Пружинки разве что в седле.
Седло РЕАЛЬНО нереально удобное! Мне на стуле не так удобно сидеть, как в седле
Аналогично у меня. Причём, я прилично задрал нос седла, и выглядит так, будто яйцы раздавит только сядь. Однако нет, отлично и комфортно, не сползаешь и не давит. На эргономичном спешеседле такое бы не проканало.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
В Лосиный Остров скатайся, вокруг Верхнеяузского болота, я там проверял.
я тебе верю.
Вопрос не в том, что по пересечёнке ничего не давит и прочие бла-бла-бла.
Вопрос в аварийной ситуации, в ситуации удара промежностью по седлу.
Если седло с мягким носом, я понимаю механику.
Но если нос седла жёстко связан с рамой, как на обсуждаемых вариантах брукса?
Это если только с педалей слететь. Что на контактах маловероятно. Не помню я такого.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Если слетишь - яйцы можешь в карман положить.
А вообще на расколбасах только на контактах, и привставать. Здоровье дороже топталок.
у меня туклипсы - никуда не сваливаюсь
......
Последний раз редактировалось добрый день; 21.11.2014 в 13:02.
Гыы, побрить забыли чтоли??![]()
Прямо-ближе, в объезд- короче!
Трогал рукой, кусок дерева этот брукс. Дураковаляние чистой воды, лоху ушастому.
"Дорогие" медные заклёпки выглядят аляповато и неаккуратно, почти позорно.
Последний раз редактировалось yvo3000; 03.08.2014 в 18:54.
ахаххахаха
АХХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХ
ххххааааа
ХА-ХА-ХА
что еще можно ответить человеку, который удобство кожаного седла оценивает на ощупь рукой?
ЗЫ: у меня не брукс, а седло другой фирмы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)