Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 593
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Всегда вызывали недоумение велосипедисты в дорогой велоформе на пластиковых седлах на проселочных дорогах.
    Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

сколько в мире людей катается, соблюдая такие условия
    Какие "такие"? Уточни, если не нравится ответ на твой вопрос, задай его более конкретно. Люди, которые катают в х/б, на Бруксы плевали, покупать седло за три тысячи рублей они не будут.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Какие "такие"? Уточни
    Уточняю:
    любителей х/б в комфорте и сухости по плоскачу
    Сколько по твоему, подойдёт под такие определения?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Сколько по твоему, подойдёт под такие определения?
    Мало. Для того, чтобы кататься в казуальной одежде и покупать Брукс, нужно специальным образом заморочиться. Например, быть туристом-олдскульщиком или зажиточным колхозником.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Мало.
    Откуда у тебя такая уверенность?
    Я вот смотрю, сколько по городам и дачам катается народу на ашан-байках, одетые как попало - их в разы больше чем "правильных" велосипедистов. Я смотрю, сколько точек продаж ашан-байков - их в разы больше точек продаж "правильных" велосипедов. Так с чего же мне делать вывод, что их мало?
    Надеюсь, понятие "правильный" ты понимаешь верно: это не ашан-байк, велоэкипировка, шлем и т.п.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Думаешь, они все сейчас побегут покупать себе Бруксы? Держи карман шире. С их точки зрения этот поступок нерационален.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Думаешь, они все сейчас побегут покупать себе Бруксы? Держи карман шире. С их точки зрения этот поступок нерационален.
    А я не собираюсь за них думать. Я это пишу к тому, что твоё заявление что Брукса есть "путь смирения" - не состоятельно. Любой из "узкой специализации" может быть пользователем Брукса, потому что является " любителем х/б в комфорте и сухости по плоскачу". Сколько гелевых накладок продаётся для таких "смиренных" матрасников, которым мог бы подойти Брукс? И таких - явное большинство! О каком смирении тут может идти речь? Банально относительно высокая цена, где седло стоит почти как полвелосипеда, и неумение/нежелание ковыряться с железками, исключает Брукс из рациона таких катальцев - это да. Но оно вовсе не означает, что Брукс не подойдёт этому большинству, потому что сим требованиям Брукс как раз таки отвечает.
    Последний раз редактировалось Varx; 25.07.2014 в 13:08.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Ты зря думаешь, что сознательный выбор седла -- это выбор "самого удобного". На самом деле просто "удобного".

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ты зря думаешь, что сознательный выбор седла -- это выбор "самого удобного".
    Я так не думаю. Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то мог бы заметить, что к Бруксу меня привела больше случайность и любопытство, нежели сознательный поиск "самого лучшего". Удобным мне было и Спеш Ромин. И два моих знакомых сокатальца, считали свои синтетические сёдла удобными, после моих отзывов о Бруксе решили попробовать, и оба остались довольными. Признав по сути, что Брукс оказался лучше.

Цитата Сообщение от aphlux
    . Люди, которые катают в х/б, на Бруксы плевали, покупать седло за три тысячи рублей они не будут.
    Катаюсь исключительно в штанах х/б и в майках CRAFT и других подобных (из области туризма). На Бруксе. В шлеме. Не Ашан-байк. Что - то делаю не так?
    Лучшие танцоры - евнухи

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Их выбор был из разряда "неохота заморачиваться, возьму то, что подойдет всем". Давай, что ли, Скарабея спросим, как одного из новоприбывших и знакомых лично обоим участникам спора? Я вот вообще брал Брукс чисто из-за внешнего вида и ушей для сумки. Ну и попробовать, конечно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)