Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 587
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Я писал про то, на фотографии определить модель седла.
    а, ну тогда сорри

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ты действительно хорошо разбираешься в свойствах кожи? Может ты и расскажешь?
    А посмотреть простой учебник по биологии не судьба? Можно по ветеренарии, там строение свиной и коровьей кожи вполне нормально показано. Ну и кожаная обувь не была бы популярна, если она так воду пропускала, бюрдюки бы не делали.

Как уже выше сказали, она там, если 3 грамма пропустит, то уже хорошо. А её ещё и смазывают и пропитывают.

Нахрена за такие деньги, когда есть Брукс?
    Ну и судить по ощущениям от ценников - это конечно верх аналитики.
    Брукс плох. А верх аналитики -- сколько заплатил, столько и получил. Иногда просто немного надо разбираться в вещах, про которые говоришь, а не ляпать языком.

Ты это 2000км понимал. Похоже, всё-же был комфортен. Видимо были другие причины отказа, о которых ты здесь не упоминаешь.
    Сначала прикатывал, потом боролся. А, когда прокатился пару раз 200-300, так сразу и понял, что это седло УГ.

Потом отдал, т.к. брукс разваливается, неудобен, требует постоянной настройки.

Но ты, как знаток чужих задниц, можешь дальше порассуждать. Видимо, большим аналитиком себя мнишь.

Ты поучаствуй в бреветах подлиньше, потом расскажешь.

У нас товарищ, который на региональном уровне заведует этими бреветам от брукс тоже ушёл в сторону анатомики. И тоже ему не понравилось то, как брукс в бреветах 600-1200-1600 ведёт себя, особенно в горах и в дождь.

Как и в обычных шортах и штанах, лучше без трусов. И по возможности без ХБ, т.к. тоже потосборник.
    Опять несёшь бред с умным видом. Хуже. Пройди в тех же штанах километров 40 с рюкзачком и сразу поймёшь, зачем хорошие трусы нужны.

уточнил данные по пробегам своих бруксов:

Б67 aged - 909 км
    Б135 - 11936 км
    Тимпро титан - 7863 км
    Тимпро классик (1) - 9066 км
    Тимпро классик (2) - 23845 км

Итого на бруксах - 53619 км

Самое убитое - Б135. Кожа сильно вытянулась и лежит на рамках. Тимпро с пробегом 23 тыс. вид имеет поношенный, но нисколько не провисло, хотя неоднократно намокало, а регулировочный винт не крутили.

У нас товарищ, который на региональном уровне заведует этими бреветам от брукс тоже ушёл в сторону анатомики. И тоже ему не понравилось то, как брукс в бреветах 600-1200-1600 ведёт себя, особенно в горах и в дождь.
    Всё-таки это спорт, там же другие требования к сёдлам? Тот же вес, хотя бы.

а я вчера с радостью для себя обнаружил, что удобство сидения на аналоге флайера (полагаю, что к флайеру это точно так же относится) сильно зависит от угла наклона седла - чуть приподнял носик (но все равно еще не горизонтально) и стало значительно удобнее В некоторые моменты понимаешь, что жопа как будто в воздухе висит - седло ваще не ощущается.

ЗЫ: проехал 20 без трусов - только в нейлоновых шортах с сетчатой подкладкой. Лучше, чем с ХБ трусами, но все равно уныло - йяитца трутся об сетку, жопный пот уходит в шорты - насквозь промокли. Хотя сырой нейлон на порядок приятнее сырого ХБ

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Используй трсы из синтетики. Сечас выбор есть. Только не типа слипов или стрингов, а что-то вроде шорт.

Используй трсы из синтетики. Сечас выбор есть. Только не типа слипов или стрингов, а что-то вроде шорт.
    эт я знаю - мне уже посоветовали. Просто думал, что получится решить проблему за бесплатно - не вышло

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А посмотреть простой учебник по биологии не судьба?
    Зачем, когда пришёл в тему знаток, который расскажет что кожа не "дышит", но не объяснит почему жопа не преет?
    Брукс плох. А верх аналитики -- сколько заплатил, столько и получил. Иногда просто немного надо разбираться в вещах, про которые говоришь, а не ляпать языком.
    Вот и не ляпай, если не понимаешь чем Брукс хорош. Тут давно описаны его профиты.
    когда прокатился пару раз 200-300, так сразу и понял, что это седло УГ
    Но ты, как знаток чужих задниц, можешь дальше порассуждать. Видимо, большим аналитиком себя мнишь.
    Чушь несёшь. При чём тут я, если ты сам написал, что 2000км накатал на Бруксе? Накатать 2000км на УГ - это либо назвать себя мазохистом, либо соврать. Вот я тебя и спрашиваю: каков ты? Чтобы понимать, чего стоит твоё мнение. Сдаётся мне, это не Брукс УГ, это с тобой что-то не так.
    Опять несёшь бред с умным видом. Хуже. Пройди в тех же штанах километров 40 с рюкзачком и сразу поймёшь, зачем хорошие трусы нужны.
    Нести бред с умным видом - это сравнивать велокатание с пешими походами, и не знать, что оппонент катается без рукзаков.
    Последний раз редактировалось Varx; 24.07.2014 в 12:42.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Mishka
    офф

Узбагойся, пожалуйста! Перешел на личности уже... брызгая слюной в защиту брукс. Брукс того не стоит, это уже фанатизм какой то.
    Почитай себя последние пару страниц - прям религиозный фанатик какой то, раньше не замечал за тобой этого. Странно...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

HeyYou, вот ты сейчас не прав. Почитай весь диалог, прежде чем писать про фанатизм, переход на личности и брызганье слюной. Сперва я спросил причину, получил ответ. А уж позже мой оппонент влез в диалог со своим мнением касательно меня, основанным на своих ощущениях. Я поставил под сомнение такую аргументацию оппонента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)