а, ну тогда сорри![]()
а, ну тогда сорри![]()
А посмотреть простой учебник по биологии не судьба? Можно по ветеренарии, там строение свиной и коровьей кожи вполне нормально показано. Ну и кожаная обувь не была бы популярна, если она так воду пропускала, бюрдюки бы не делали.
Как уже выше сказали, она там, если 3 грамма пропустит, то уже хорошо. А её ещё и смазывают и пропитывают.
Брукс плох. А верх аналитики -- сколько заплатил, столько и получил. Иногда просто немного надо разбираться в вещах, про которые говоришь, а не ляпать языком.
Сначала прикатывал, потом боролся. А, когда прокатился пару раз 200-300, так сразу и понял, что это седло УГ.
Потом отдал, т.к. брукс разваливается, неудобен, требует постоянной настройки.
Но ты, как знаток чужих задниц, можешь дальше порассуждать. Видимо, большим аналитиком себя мнишь.
Ты поучаствуй в бреветах подлиньше, потом расскажешь.
У нас товарищ, который на региональном уровне заведует этими бреветам от брукс тоже ушёл в сторону анатомики. И тоже ему не понравилось то, как брукс в бреветах 600-1200-1600 ведёт себя, особенно в горах и в дождь.
Опять несёшь бред с умным видом. Хуже. Пройди в тех же штанах километров 40 с рюкзачком и сразу поймёшь, зачем хорошие трусы нужны.
уточнил данные по пробегам своих бруксов:
Б67 aged - 909 км
Б135 - 11936 км
Тимпро титан - 7863 км
Тимпро классик (1) - 9066 км
Тимпро классик (2) - 23845 км
Итого на бруксах - 53619 км
Самое убитое - Б135. Кожа сильно вытянулась и лежит на рамках. Тимпро с пробегом 23 тыс. вид имеет поношенный, но нисколько не провисло, хотя неоднократно намокало, а регулировочный винт не крутили.
Всё-таки это спорт, там же другие требования к сёдлам? Тот же вес, хотя бы.
а я вчера с радостью для себя обнаружил, что удобство сидения на аналоге флайера (полагаю, что к флайеру это точно так же относится) сильно зависит от угла наклона седла - чуть приподнял носик (но все равно еще не горизонтально) и стало значительно удобнееВ некоторые моменты понимаешь, что жопа как будто в воздухе висит - седло ваще не ощущается.
ЗЫ: проехал 20 без трусов - только в нейлоновых шортах с сетчатой подкладкой. Лучше, чем с ХБ трусами, но все равно уныло - йяитца трутся об сетку, жопный пот уходит в шорты - насквозь промокли. Хотя сырой нейлон на порядок приятнее сырого ХБ![]()
Используй трсы из синтетики. Сечас выбор есть. Только не типа слипов или стрингов, а что-то вроде шорт.
эт я знаю - мне уже посоветовали. Просто думал, что получится решить проблему за бесплатно - не вышло![]()
Зачем, когда пришёл в тему знаток, который расскажет что кожа не "дышит", но не объяснит почему жопа не преет?
Вот и не ляпай, если не понимаешь чем Брукс хорош. Тут давно описаны его профиты.
Чушь несёшь. При чём тут я, если ты сам написал, что 2000км накатал на Бруксе? Накатать 2000км на УГ - это либо назвать себя мазохистом, либо соврать. Вот я тебя и спрашиваю: каков ты? Чтобы понимать, чего стоит твоё мнение. Сдаётся мне, это не Брукс УГ, это с тобой что-то не так.
Нести бред с умным видом - это сравнивать велокатание с пешими походами, и не знать, что оппонент катается без рукзаков.
Последний раз редактировалось Varx; 24.07.2014 в 12:42.
офф
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, вот ты сейчас не прав. Почитай весь диалог, прежде чем писать про фанатизм, переход на личности и брызганье слюной. Сперва я спросил причину, получил ответ. А уж позже мой оппонент влез в диалог со своим мнением касательно меня, основанным на своих ощущениях. Я поставил под сомнение такую аргументацию оппонента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)