с какими?
с какими?
Менять постоянно и икать седло совей мечты может влететь в копеечку. Я и Брукс-то купила только потому, что старое совсем разваливаться стало. Начитавшись хвалебных отзывов о коже.
Может и есть другое идеальное седло, может оно совсем рядом, может то же седло от Стелса окажется идеалом. Вот только как в теме "Моя жопа меня неавидеть" перебирать все подрят не хочется. Поэтому люди ездят и терпят и пытаются разносить седло под пятую точку или наоборот. У кого что лучше получается![]()
SWC_
Можно фото снизу?
Интересно посмотреть как вы проложили верёвки.
Это какая модель?
Да, мне тоже интересно. И хорошо бы с пояснениями, зачем, какая посадка, в общем, сопутствующую информацию.
Сергей, изначально это было В67. У Брукса две модели (сейчас три) с одинарными рельсами и с пружинами. Это Flyer и B67
У Флайера верхушка гладкая и черные пружины и рельсы. У Б67 верхушка тисненая и хромированные пружины (хотя могут быть черными на Эджед).
Т.е. первое отличие - верхушка.
На версии Aged и Флайер и В67 имеют тисненую верхушку и шнуровку и черное железо (рельсы и пружины), нужно смотреть на ушки для крепления сумки. У Флайера они узкие прямоугольные, немного выступают,направлены вниз), у В67 - большие треугольной формы, отогнуты вниз-назад.
Сейчас появилось еще CONQUEST (чуть длиннее и выше флайера), оно тоже с гладким верхом, но на верхней поверхности большое клеймо и оно без ушек для сумки.
Последний раз редактировалось Ondatr; 23.07.2014 в 16:25.
......
Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:31.
B67. Фото снизу позже. B67S в доработке не нуждается. (дочка катает - претензий нет).
Веревки (шнурки) обвязываются под верхние рельсы (для седел без пружин нужно другое решение).
Для последнего отверстия на рельсы положена дюралевая трубка.
Сбоку шнуровка - как обычно.
Для придания свойств двойного гамака между верхними рельсами и кожей седла вставлены куски шланга высокого давления с войлочной прокладкой.
Попа сидит как влитая, соскальзывания нет, на промежность ничего не давит (собственно для чего это все и делалось).
Комфорт на этом седле значительно выше, чем без доработки. 8-9 часов в седле переносится отлично (с 3-мя 30 - минутными перерывами на перекус) при езде по бездорожью. Дольше не пробовал, но думаю, будет нормально.
Лучшие танцоры - евнухи
нет, первое отличие - геометрия. Б67 шире
Я писал про то, как на фотографии определить модель седла. Не во всех ракурсах видно отличие в геометрии и чтобы эти отличия распознать по фото, хорошо бы эти седла видеть рядом живьем. Это не всем доступно, мягко говоря.
А вот верхушку, ушки, шнуровку и цвет обычно можно разглядеть.
Последний раз редактировалось Ondatr; 23.07.2014 в 16:34.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)