Mishka
Больше 200 за сутки? Посадка сильно наклонная, я так понимаю?
Это не совсем тот профиль, который мне интересен (почти вертикальная посадка, руль низко, 50-200 за сутки), но на что ушли?
Mishka
Больше 200 за сутки? Посадка сильно наклонная, я так понимаю?
Это не совсем тот профиль, который мне интересен (почти вертикальная посадка, руль низко, 50-200 за сутки), но на что ушли?
Раскрой суть недовольства?
На чём катались до этого и сколько? А то мож ты новичок, и тебе на любом седле будет недовольно.
Рекомендуется мазать тонким слоем пруфида и постоять ночку. Как раз от пересыхания и для защиты.
2000км это уже немалый срок эксплуатации. Что заставило отказаться, спустя такой пробег?
Возможно погода?
Именно высокая влажность и регулярные осадки способны сделать езду на бруксе мучением. Кожа раскисает и сильно растягивается.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Уже 400 км?!! Это очень мало, если сезон начался с июня даже. Для таких пробегов брукс ставить не имеет никакого смысла.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ты спрашивала про включить/разработать пружины. Тебе вроде бы ответили: только менять. Или ты всё ещё продолжаешь ждать какой-то "активации" пружин? Дык не будет этого, очевидно же. За это время стоило поискать дешманское (до 500р) седло с пружинами, и заменить. Я это сделал сразу же. Я лично эти пружины заменял на мягкие, с другого дешёвого седла-донора. Хотя и сама кожа работает как гамак. Сейчас работает как надо. Скрипит только.
У меня Флаер после одной тонкой, но тотальной промазки (я разбирал менял пружины) сейчас пальцами проминается. Работает как гамак. Ты снизу мазала?
Я тоже ушел, но недовольным себя точно не назову, просто нет у меня такого байка, где Брукс был бы обязателен по стилю.![]()
Лично я изначально ждал от Брукса именно стилевой профит, а не феншуйный. Мне было важно, чтобы крутить целый день, чтобы жопа не уставала, не натиралась и не прела, чтобы от памперса избавиться. И Брукс дал мне это.
Возможно, многие недовольные имеют требования, которые Брукс не может дать по определению? Поэтому хорошо бы рядом с заявлением о недовольстве, указывать причину несоответствия требованиям. Чтобы понимать адекватность соискателя. А то так каждый дурень понапишет любого гавна.
У вас сейчас сёдла, которые заменяют брукс в плане "крутить целый день, чтобы жопа не уставала, не натиралась и не прела, чтобы от памперса избавиться"?
Какие?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)