ShaDoZ, у меня черный флаер, пробег около 2000 км, 2 раза мазал пруфайдом - белые шорты подкрашивает немного, на голубых джинсах не замечал. Отстирывается легко.
ShaDoZ, у меня черный флаер, пробег около 2000 км, 2 раза мазал пруфайдом - белые шорты подкрашивает немного, на голубых джинсах не замечал. Отстирывается легко.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Чето мой тимпро после установки на новый подседел стал поскрипывать. Точнее, не поскрипывать, а скорее пощелкивать на кочках. Может быть это связано со слишком слабо/сильно затянутым зажимом (2 болта), или надо, как советовали ранее, промазать между кожей и рамкой силиконом?
P.S.: Пруфайдом могу поделиться в Тушино и окресностях.
Такс получил седло, приду установлю, выглядит отлично, как новое.
Есть смысл сеня завтра раскатать и на нем поехать в длинную пв2д или оставить и пару недель особо не ездить на длинные...
А пруфайдом только 1 раз смазывать?
Попробуй прокатиться километров 10-15. Уже сможешь понять насколько оно тебе удобно сейчас. Там решишь выдержишь ты на нем 2 дня или нет.
По инструкции мазать надо 1 раз. Некоторые советуют первое время мазать перед каждым выездом раз 5.
приехало b17 std, bike componets., 831273005245
что то смущаеть как заклепки забиты
всё нормально. Это и есть то самое непревзойденное качество брукса. Погуглите просто "brooks" - там много таких фоток
а вот так расклепывает "галимый кетай"
Вложение 248605
поискал картинки, так и есть... надеюсь оно не отлетит под моими 115![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)