Новое промазал пруфидом снизу и чуток сверху, заметил, что особо не впитывает, особенно снизу долго жирное ощущалось. Потом забил на это дело, просто катал - не парился. Под дождем толком ни разу не бывал - так, иногда в лужу заедешь. Прошло месяца два - заметил, что кожа вроде как усохла, особенно возле заклепок заметно - как стянулась. Снизу перестало быть жирным. Мазнул сверху чуток - и офигел - впитало моментом. Намазал от души и снизу и сверху - сразу цвет поменялся, стал настоящий honey и кожа вроде как заиграла по другому. Ничего не выступает - отполировал тряпочкой и все. Мораль - всему свое время и все хорошо в меру. По поводу скользкости хочу сказать - ищите оптимальную посадку, поиграйтесь с высотой подседела, с выносом, а может и вообще с рамой, я долго искал, пока не нашел оптимум. Брукс просто все проблемы в геометрии системы ездок-велосипед обостряет, но когда все настроено идеально - кайф полный.
Последний раз редактировалось vovannix; 03.09.2010 в 11:37.
Прикупил советское кожанное седло похожее на Брукс B67, б/у но вроде немного, весит оно чуть больше 900 грамм.
---------- Добавлено 03.09.2010 в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2010 было в 12:07 ----------
Пружины под мой вес (80 кг) видимо слишком мягкие - проседают на пару сантиметров
Последний раз редактировалось slaer; 02.09.2010 в 13:22.
купил вчера у Брякомякса B17 Honey - теперь буду прикатывать![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
А на двухподвес что лучше Team Pro classic или B17? Ну и о других моделях хотелось-бы услышать применительно к двухподвесу. На хардтейле стоит Флаер -ХОРОШО,даже здорово....
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Если вы ездите на флаере, то наверное стоит взять B17. ТимПро немного уже, зачем это для двухподвеса?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Другие модели менее бюджетные, чем B17 или тимпро. У меня три тимпро и иногда я подумываю, что неплохо было бы взять что-нибудь с пружинами (глядя на папин модернизированный "Спутник"). Однако каждый раз задаю себе вопрос: а зачем? На тимпро мне комфортно на всех моих ригидах и на любой дороге (бездорожье). Правда руль стоит на ~5 см ниже седла. При более высокой посадке конечно же пружинное седло будет заметно комфортнее.
Раз уж тема не только о Бруксах как-таковых, но и затрагивает аналогичные сёдла - добавлю небольшое эссе о восстановлении оных:
http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=10&t=2818
читать всем любителям сэкономить 300 р на пруфиде ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)