Чаще всего катаюсь в джинсах. Даже потертость от седла образовалась специфической формы.
На днях тут дыру на джинсах обнаружил. Внимательный осмотр выявил, что на одном Флаере (более 3000 км) одна заклепка чуть выступает наружу (как раз там, где протерлось). На другом, помоложе все нормально - заклепки утоплены.
Отсюда вопросы.
Кто-нибудь менял заклепки?
Где меняли или самостоятельно?
Где брали заклепки?
Имеет ли смысл связываться с широкими медными, как в исполнении Special или Select?
Брать родные Бруксовские или искать аналоги (где и какие)?
Пока такие вопросы, а там, как пойдет.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 14.07.2014 в 01:48.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
я тут как-то купил джинсы за 2,5 килорубля, что для меня нифига не дешево (зарабатываю-то я нормально, просто никогда не тратил на одежду много). Так вот эти штанцы были очень удобными, но потерлись промеж ног за 3 месяца, хотя ляшки у меня и не трутся друг об друга. И это всё без велосипеда
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
а задница на кожаном седле и в правду не так сильно потеетУтром приехал на работу - смотрю шорты мокрые насквозь, думаю "ну вот...обманули меня", а потом присмотрелся, а шорты-то мокрые только выше седла, а то место, которое сидело - сухонькое!
хехе-хееее... работает кожа!
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Господа, нуждающиеся в заклепках, вот че я нашел
http://www.gyes.com.tw/spare-parts.html
обычное дело, за 5-10+ тыс то же самое, только подольше держатся)
в ателье эти потертости прострачивают и можно еще долго носить
прикол в том, что там тупо протерлась ткань на жопе. Т.е. она там стала тонкой, как бумага, при этом визуально поверхность целая. У меня такого не было ни разу даже на самых дешевых штанах с рынка (в юности джинсы я там покупал). Ни разу я не протирал промежность на щтанах ввиду своей физиологии
это странно, скорее всего китайский говнокрой всему виной
вот их и прострачивают, как-бы "наращивают" нитками, в результате эти места становятся плотными и жесткими
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)