вот седло за 100 долларов, но не Брукс. Тут заклепки не расклепаны молотком, как на дорогих Бруксаха, а просто имеют такую форму шляпки.
Согласитесь, что смотрятся они богаче, чем стандартные Бруксовские
Вложение 237980
вот седло за 100 долларов, но не Брукс. Тут заклепки не расклепаны молотком, как на дорогих Бруксаха, а просто имеют такую форму шляпки.
Согласитесь, что смотрятся они богаче, чем стандартные Бруксовские
Вложение 237980
Я раз купил кожаные "Камел Актив" за 6 рублей, так подошва лопнула поперёк по сгибу. А за 3 рубля таскаю кожаные чешки ширпотребной конторы "Ральф Рингер" уже давно.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Вообще-то на фото видны замятины от заколачивания.
ральф вроде нормальную обувку штампует. Не носил, но примерял - очень удобные, но стремные, как и вся "немецкая" обувь
Нет, там шляпки не молотком расколочены, а заранее так сделаны. Искусственно, в общем. Но смотрятся-то шикарно!
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
да я о дизайне. Все "немцы" похожи на колоши для стариков. Но удобные![]()
Я бы прислушался к вашим словам, если бы вы привели какую-нибудь статистику , отзывы по другим кожаным седлам, где все значительно более замечательно. Мол и ухода не нужно и не растягиваются они и ваще, кто раз на такое кожаное седло (не Брукс) сел, так потом и на другие не глядят.
Есть такая инфа?
Ну а пока вы, виртуальный любитель премиум класса, катаетесь на обычном седлишко средней руки. Наверное.это отравляет, да? Судя по высказываниям.
В общем, резюмируя:
- у вас нет данных и отзывов людей которые бы мазали бруксы (или иные. гораздо лучшие кожаные седла) обенауфом и имели бы при этом преимущество по сравнению с Пруфайдом от Брукса (ваше замачивание колечек сюда не вписывается. оно вообще никуда не вписывается, не имеет отношения к практике)
- у вас нет каких-то критериев и подтверждений по поводу того, что Брукс - это премимум -класс (с чего вы это взяли?), вы ведь начали писать об этом - мол, не соответствует.
- у вас нет своей реальной практики катания в плохих погодных условиях на Бруксе или сколь-либо заметно пробега на нем
- при этом вы имеете Бруксы
Ну не плачущий ежик ли с кактусом?![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 29.05.2014 в 16:16.
Вообще-то, если уж говорить о халтуре процесса изготовления каркаса сёдел Брукс, то нужно быть объективным и непредвзятым. НО! Для примера можно рассмотреть следующее:
я катаю на стоковом синтетическом седле. Ни в одном месте ничего не полезло не лопнуло за 7 лет. И нет и следа ржа, соответственно.
А у чуваков на более дорогих (не сравнивать кожу и синтетику) сёдлах (Брукс) какая-то лажа прям с металлическими частями конструкции. И дело премиальности это уже второй план.
Вопрос ставить нужно так: с какого это хера производитель сёдел (Брукс) не знает процесса изготовления/обработки металлических конструкций данного типа?
А если ЗНАЕТ, то ПОЧЕМУ не придерживается технической базы? Если умышленно - то это либо "черная экономия", либо халтура.
P.S. краска на таких деталях, которые подразумевается использовать в сопряжении с деталями аналогичного материала (рама седла и крепеж подседла), должна быть с соблюдением нанесена с соблюдением данных требований. Как окраска, так анодирование, гальваника, хромирование и так далее. Если пренебречь техническими аспектами этих процессов - на выходе получим некачественное покрытие, и, стало быть - брак.
Нужно писать массово Бруксу и давить. Либо перестать покупать, если считаете что это слишком противоречит "английскому качеству". Хотя и английское здесь не причем вовсе. Это просто халтура.
да ладно вам. ирония и не более.
Если Брукс признает что это "гул традиций" то я открещусь как и многие от них. Чо тут думать то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)