Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 528
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Varh

Слышь, сам иди, умник жуев. Странный чел. Вообще не понимает понятие премиального продукта. Есть носки за доллар, есть за 50-100. Последние разумеется премиальные. И дело именно в том, что те, которые за 50-100, ожидается что они лучше чем за доллар.

Ну хаваешь и на здоровье. Сходи еще раз брукс оближи. Свободен.

а ещё (кмк) слабо затянутые болты могут послужить причиной поломки как рельсов, так и крепёжных болтов
    затягивать нужно строго с рекомендованным усилием вне зависимости от производителя седла, он написал про ослабление при регулировке, т.е. чтоб рельсы не царапать

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

оффтоп
    Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Слышь, сам иди, умник жуев. Странный чел.
    Ну хаваешь и на здоровье. Сходи еще раз брукс оближи. Свободен.
    Взаимно.
    Ной дальше про "негодяйский" Брукс. Я тебе этого запретить не могу. Но при случае я буду критиковать твои посты про "плохой Брукс", и моя критика будет вполне обоснованной.
    за сим закончим сию бесполезную перепалку.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    затягивать нужно строго с рекомендованным усилием вне зависимости от производителя седла, он написал про ослабление при регулировке, т.е. чтоб рельсы не царапать
    Да тут порой не угадаешь. Последний раз, когда настраивал Брукс, крутил болты в Лосе, и там меня так жрали комары, что я торопился и посрывал нахрен эти шестигранники

Брукс, сам по себе, не фетишизирую, но катать на нём стало удобнее, чем на всех сёдлах из синтетики, что были до этого. Нигде не натирает, и задницу не отбивает. А в жару, вспотевшая задница не скользит по седлу.
    Впрочем, возможно, что это особенности любого хорошего кожаного седла. Просто в Москве доступен (так, чтобы подержать в руках перед покупкой) только Брукс.

Есть носки за доллар, есть за 50-100. Последние разумеется премиальные.
    Если премиум-продукт отличает от обычного 50-100 кратная разница в цене, то твоё седло должно стоить примерно 30 000-100 000 рублей. Чего забыл ты в этой теме? Вроде, не очень подходящее место для развлечений?

Не, нормальное место. Тут правда не наливают и пива не дадут.

Наливает не форум, а люди. Люди с других форумов наливали, а этот чем хуже?

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    ... Вообще не понимает понятие премиального продукта. Есть носки за доллар, есть за 50-100. Последние разумеется премиальные. И дело именно в том, что те, которые за 50-100, ожидается что они лучше чем за доллар.
    ...
    А Брукс премиальный продукт? У него многократная, по сравнению с другими кожаными седлами, разница в цене? вы с кем сравнивали? Или на вас так коробка, сайт и время основания фирмы так действует?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А Брукс премиальный продукт? У него многократная, по сравнению с другими кожаными седлами, разница в цене? вы с кем сравнивали? Или на вас так коробка, сайт и время основания фирмы так действует?
    О! новое мясо.

Угу, а что же еще кроме коробки, сайта и времени основания может подействовать?

TrKr, Учишься, учишься, а тут бац – и вторая смена…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)