1. В Cокольниках. Есть одно место с живыми седлами.
2. здесь
1. В Cокольниках. Есть одно место с живыми седлами.
2. здесь
http://citycycle.ru - у них брал свой брукс. Помимо инет магазина есть уютный салон на Дмитровской с толковыми консультантами.
http://velomotion.ru/products/category/889924 инет магазин с самовывозом в Соколях. Брал у них багажник и крылья, все ок.
На Дмитровской есть ещё:
http://citycycle.ru/catalog/komponenty/sedla/
---------
опередили
А вот про C17 Cambium отзывов маловато!
Ну, раз так, буду рассказывать я, так как купил недавно.
Screenshot-57.jpg
Велик на алю раме с алю палками (скоро приедут карбоны), с планетаркой, используется для поездок на работу (12 км в одну сторону, в дождь не езжу), ну и так, для покатушек. Пробеги небольшие, в общем-то. Commuting.
Совсем удобным это седло назвать не могу, ибо эффективно педалить удобнее, всё же, на узком спортивном.
Поначалу кажется жестковатым, но уже после пары километров я как-то и забыл, что там под жо. Ничего не натирает, не потеет, наклеенная на каучук ткань вполне дружелюбна. Но, повторюсь, у меня пробеги не длительные.
Что понравилось - седло хорошо гасит небольшие удары, на нём не подпрыгиваешь, проезжая неровности.
Пока всё, но буду писать ещё![]()
Последний раз редактировалось mastercargo; 25.05.2014 в 21:13.
Отписываюсь здесь после не долгой эксплуатации В-17 империал,тёмно коричневое+их же фирменная бруксовская подседельная сумка(очень удобная кстати):
Перед употреблением пару раз мазал "пруфидом",один раз от души(верх и низ) и перед первым выездом потом только верх слегка.
Под дождь не попадал ещё,за 6 покатушек проехал чуть менее 300км(293 по велокомпу),посадка наверное полу-спортивная(руль/седло на одной горизонтали).
Седло ведёт себя отлично,не скрипит,не красит одежду и не протирает(опасался ,что вырез будет протирать шорты) ,продольный вырез по моему весьма полезная штука как в плане бережного отношения к простате)),так и в плане дополнительной вентиляции 5той точки,вобщем не жалею,что взял именно империал ,а не стандарт(ещё раз спасибо камраду "мариуполь"за подсказки и советы по империалу).
Очень понравилось,что седло "скользкое" комфортно перемещаться по нему в зад-перед при нужде не много сменить вектор педалирования (извините мой французский).После этого пробега на седле слегка наметились "промятости"под седалищные мослы),но особых изменений вроде не заметил-как было удобно с самого начала,так и осталось.После первой поездки затянул шнур стягивающий нижние боковины седла,они толи развязались,то ли изначально не были завязаны(с завязанными мне нравится больше)
Итого: видимо это лучшее и удобнейшее седло из тех которыми я пользовался(было стоковое седло от конторы "скотт",селле италия тоже с вырезом и FIZIK Life Rondine )-скотт был просто не удобен и тёр,селле италия хлипкое всё время играло подомной и не держало форму(вес у меня правда 110кг),физик наминал простату и жутко "потЕл" пятую точку)) ,как в памперсе так и без.
На бруксе с самого начала катаю в обычных шортах и простых трусах(пардон за подробности),зад не потеет(сегодня при +30 после 33 км по городу шорты практически сухие,седло тоже),правда матрасил в щадящем режиме 18-20 км/час,но почти без остановок.Велотрусы с памперсом уже не востребованы,надо будет попробовать удалить памперсон и пользовать их без него,как писалось здесь выше.
В общем покупкой седла очень доволен и считаю,что своих денег оно заслуживает вполне(брал на крылатских за 5с чем то+сумку с рук на авито за 2)
Велосипед:двухподвес Scott spark 60,вес прокладки 109кг
Извиняюсь за много букв.Спасибо за внимание.
mastercargo, Не, ну 12 км я и без седла проеду, это не показатель. Соточку бы хотя б...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)