Дак не красится же.
У вас аллергия к инструкциям?
Вас не напрягает, что новый автомобиль рекомендуют в процессе обкатки не не напрягать высоким режимами. Это обкатка и там есть свои ограничения.
Есть они и у пруфайда. Помнится мне, что производитель пишет, что в начальный период крашен седла могут красить.Судя по отзывам пользователей, могут и не красить.
И, повторюсь, это только в начальный период. Помнится мне, что в периодпазноски обуви таи тоже всякие ограничения есть, которые уходят после разноски.
ЧуднАя у вас реакция на пруфайд. Не хотите мазать - не мажьте, но к другим-то что лезть?
Последний раз редактировалось Ondatr; 24.05.2014 в 01:33.
Пруфид по моему обычный: белый. Ароматизирован.
После хорошей промазки пальцами изнутри, и слегка снаружи, кожа заметно размягчилась. Нет, оно не стало проминаться как точечная ямка от нажатия пальца. Нет. Оно стало более мягкое и эластичное в целом, играть как гамак.
У меня аллергия на BS. (Перевести?)
Кстати, а вы никон как найкон произносите? Гы. После обенауфа цвет не поменялся, структура тоже, отличное эластичное седло. Дождь, правда не сильный, вообще никак не смог повредить кожу.
А если намочить после обработки пруфидом, то оно покрасит одежду в любое время.
Зы качественная обувь не красит носки. И машины надо нормальные покупать, тогда обкатывать подолгу не понадобится.
Не льстите себе, никто к вам не лезет:, слишком много чести.)
В прошлую субботу полдня под несильным дождиком - Бруксам пофигу.
Неправда. Не было такого. Синие дешёвые спорт-штаны.
Хотя, если белую одежду одеть, то может быть и заметно что-то было бы...
ну значит и Брукс - качественное седло.
У нас холивар не за седло а за мазилку для седла.
Ну значит у меня качественная мазалка от Брукс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)