B17 есть несколько вариантов по ширине и длине, длинное не нужно однозначно, а вот какой ширины выбрать?
B17 есть несколько вариантов по ширине и длине, длинное не нужно однозначно, а вот какой ширины выбрать?
Чем горизонтальней (вытянутей) посадка - тем уже седло. Можно В17, можно ТимПро для более вытянутой.
Вот-вот! Я обнаружил, что тимпро на 25мм колесах не менее комфортно, чем Б190 на 2.25", но с вертикальной посадкой.
Вчера потестил Флаер с более мягкими пружинами. Оказывается, более мягкие пружины с сиденья-донора Velo куда приятнее работают под мои 80кг, чем стоковые. И никакой раскачки при педалировании!
Доброго времини суток.
Хочу сменить свое стокове седло на Бркс. И возникла делема между женскими В17 стандарт или Флаер. Друг отговаривает от пружинного, типа будет скрепеть и раскачиваться да и пол кило лишних пружин.
Мой вес 55кг катаем в основном по проселочным дорогам.
Мжет поделитесь насколько Флаер лучше/хуже В17?
зачем вам при 55кг пружины?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
подкидываю бесплатную идею: чтоб не переживать за свой Брукс, когда велик стоит где-нибудь пристегнутым, нужно одеть на него гастро-чехол - пакет, обклеенный разноцветным скотчем![]()
Да лучше так рассчитывать маршруты, чтобы не оставлять вел без присмотра вообще.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)