у седла Велооранж рельсы длиннее бруксовских на 10 мм.
ЗЫ: я щупал это седло, но не щупал бруксов и сделать какие-либо выводы не могу. Но мне показалось, что сделано это седло лучше брукса, точнее лучше "бюджетных" моделей брукса. У велооранжа нижняя кромка седла срезана и заклепки как бы расклепаны - такое брукс делает только в более дорогих "элитных" моделях. Но повторюсь: я могу сравнивать только по фоткам.
Я чё вообще заинтересовался: новое седло VO стоит 95 долляров самовывозом, а Брукс, увы, 4,5 тыщи
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
О, вот это кажется "оригинал" https://prodecotech.com/bikes/gyes-g...-saddle-black/
Эти ребята для Велооранж седла делают, если верить одному обзору
Про Гаисов кто что скажет?
Народ! Кто-нибудь использовал разные типы грипс от Brooks?
В чем эксплуатационные различия у наборных и у намотанных?
Интересует личный опыт.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 06.05.2014 в 01:55.
наборное сильно играет в руке , ощущение проворота гарантировано
затяжкой спиц не лечится
Я ТО же видел эти седла на фотках кастомов на фликре- их не мало, (значит они пользуются спросом) но доставка из штатов по деньгам будет порядка 20 долларов(если шлют обычной почтой), а на байк компонентс Б17 в черном цвете 46 эвро+19 доставка(это если в одно лицо тупо седло заказать) за 62 эвро +19 вот тебе и специальная версия б17, исходя из доступности на БК не стал морочится седлами велооранжевых, видел кстати и другие кожанные седла анологичные бруксу но исходя из цены и доступности забил и заказал брукс на БК
Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста пожалуйста седло.
Дело вот в чем, у меня велосипед spesialized live 2, на нем стоит седло, кожаное, в меру широкое (к сожалению под рукой внезапно не оказалось фотки), но оно сшито так что шов седла протирает в хлам штаны. А так как это городской велик, катаю я на нем на работу.
Screenshot_3.png
Собственно в связи с этим решил поменять седло на Бруксовское. Изначально смотрел в сторону B66/67 (66 интереснее, но не уверен что всё нормально встанет на крепление, какое то из них насколько я знаю на современное крепление плохо встает). Но почитав тему заметался, может быть мне надо B17 или Flyers.
В B66 смущает кромка сгиба вдоль седла, не будет ли оно так же протирать мне одежду.
И какая лучше подойдет моей посадке.
Screenshot_4.jpg
Заранее спасибо =)
у нас есть "представитель" велооранжа, который продает по цене производителя, т.е. седло будет стоить 95 долляров.
Вот и думаю...
народ, это убитый брукс или его еще можно оживить? Трещины вокруг заклепок - смерть седлу?
Вложение 232350
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)