Пруфид это вроде навскидку обычный вазелин.
Значит к пятой точке очень подходит![]()
Пруфид это вроде навскидку обычный вазелин.
Значит к пятой точке очень подходит![]()
Фи!
Ну что сказать... попаболь довольно относительный, боялась что будет тяжелее. Пока не могу определиться с посадкой, на полпути остановилась и слегка задрала клюв, поскольку сползала, но вот промежуточное положение поймать бы... так нет его. Что хорошо - куда индифферентнее к кирпичикам, которыми матвиенка замостила половину тротуаров и набережных, особенно после некоторого пробега (предыдущий диванчик просто-таки кусал за кости). И да, оно реально женское - нагрузка наконец не на внутреннюю часть сидалищных костей.
Впрочем, и проехала 25 км - но это в пределах обычных покатух, чуть больше. Я ж не стайер... пока не стайер?
Fut да и спошлите... тема такая... все вокруг жопы и рядом, что же делать.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Горизонтально все (по уровню от клюва до заднего загиба) или чтоб площадка под кости была горизонтальная? Вот она как раз встала горизонтально.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Мдеее, седня похужее будет :huh:
Отъездил на своем Б17 порядка 500 км...
В последнее время стало натирать в нижней части попы) Вот думаю не из за ширины ли седла?
поездив немного на своем B17, все больше прихожу к выводу, что совсем не хочу того, чтобы седло размягчалось
пока могу констатировать, что первые километров 20 после начала езды седла вообще не ощущаешь, чувствуешь себя очень комфортно. То есть, если использовать вел для городских поездок на работу - я бы получил очень комфортный вариант езды.
Навеки в черном, об этом и у отцов написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)