...а в памперсе недельки 2 покатать при притирке что мешает? Хотя мне кажеться это ж.... к бруксу притираеться, а не наоборот. ))) Но это вторично! Ведь главное преимущество брукса, возможность вкручивать без памперса, остаеться!
B17 S STANDARD или B17 S IMPERIAL. Помогите с выбором.
Седло Conquest.
Length: 280mm
Width: 176mm
Height: 105 mm
Weight: 860 g
http://brookssaddles.com/catalogue-a.../#sidecontents
Кто нибудь приобрёл такое седло ,если да то как оно в поездке?
спасибо
Последний раз редактировалось KEKC 33; 08.04.2014 в 16:51.
Хе... это Флайер, только длиннее на 5 мм. Таким Флайер запросто станет через год-другой эксплуатации. Ежели под дождь попадать. У меня сейчас Флайер примерно такой длины и получается. Все хорошо.
Видимо это псевдообновление модельного ряда.
Там еще FLYER IMPERIAL появился, с вырезом.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Понятно. По весне многие странными вещами занимаются. Кто колечки мочит и взвешивает, кто изучает в какую сторону собака хвостом машет. Когда котам делать нечего...
[/COLOR]Как бы нет нужды.
К альтернативным технологиям обращаются, когда обычных не хватает. В данном случае, я бы полез к альтернативщикам, ежели бы встретил в велосреде стон, о том, как убивают пруфайдом отличные седла и есть средства чУдные, волшебные, не чиета мерзкому фирменному пруфайду. Однако картина оказалась противопологжная, на пруфайд не жалуются. А у меня полно всяких интересов и мало времени чтобы искать альтернативу нормально работающему.
Последний раз редактировалось Ondatr; 08.04.2014 в 18:21.
Ребята, собираюсь перекрашивать своё седло Origin by M-Wave SPORT S.L. в чёрный цвет. Купил для этого чёрную краску SAPHIR "Teinture Francaise" (спасибо Циклисту за наводку).
Есть вопросы - надо ли (если надо, то чем) пытаться удалить старую краску перед покраской? Стоит ли обезжиривать абсолютно новое седло (и чем)?
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Вообще считается, что Imperial более мягкое, более амортизирующее и чуть меньше служит. Якобы вырез даёт “уверенность в профилактике давления в области промежности”.
Но, видимо, всё индивидуально. Так мне, это седло скорее всего именно из-за этого выреза не совсем подошло. Я даже испортил первый велопамперс (он стёрся) в том месте, где он контактировал с вырезом. Я ещё помню, как я елозил по этому гладкому седлу в начале эксплуатации, потом привык. Возможно, у меня неправильный наклон седла, может и седло стоит не совсем правильно.
Но несмотря на это и на то, что без велопамперса в этом седле ездить невозможно, всё равно это седло комфортнее остальных некожаных при езде на длительные расстояния и в жару.
С обычным кожаным седлом без выреза ещё не ездил...
Может, пригодится?
Восстановление старого кожаного седла с покраской.
http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=10&t=2818
![]()
Помазал на ночь пруфайдом,правда помягчело.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)