НУ а теперь самое интересное. Запущен в плавание брукс. Замочил я его на 25 минут. Можно было и дольше, но мне было лениво. Получилось вот что.
GF2A7338.jpgGF2A7339.jpg
GF2A7341.jpg
GF2A7344.jpg
GF2A7348.jpg
НУ а теперь самое интересное. Запущен в плавание брукс. Замочил я его на 25 минут. Можно было и дольше, но мне было лениво. Получилось вот что.
GF2A7338.jpgGF2A7339.jpg
GF2A7341.jpg
GF2A7344.jpg
GF2A7348.jpg
Без обенауфа - смерть штанам и коже седла. Обенауф отработал идеально, как я и ожидал. Делайте выводы.
GF2A7349.jpgGF2A7350.jpg
GF2A7351.jpgGF2A7353.jpg
Heavy Duty LP-500x500.jpg
Кто сделает тоже самое с пруфидом?
TrKr, хороший эксперимент! Вывод: Обенауф хорошая штука для ухода и защиты седла и с этим не поспоришь. Интересно она не размягчает кожу слишком сильно?
У кого есть пруфид и кусочек кожи сделайте такой же эксперимент.
Зачем эксперименты? Намазал раза 2 в год пруфидом и юзай...Я делаю по мануалу и все у меня хорошо...
Производитель в мануале указал как и чем мазать...Нахрен этот ананизм? Я на бруксе проехал за 2 года 27000 и у меня все хорошо...мазал несколько раз фирменным бруксовским пруфидом и чтото переиначивать смысла не вижу...Все придумано производителем...
Это имитация эксперимента. Т.е. работа вроде бы проделана, но к реальности отношения не имеет. Что именно имитирует это эксперимент, какую жизненную ситуацию он моделирует? Насколько она реальна, как это влияет на свойства седла, что именно там меняется и насколько это критично?
Так "эксперимент" ради эксперимента. Вроде бы сделано, а обсудить нечего. Эдакий кандидат на Шнобелевскую премию. "Британские ученые доказали..."
У Брукса женские модели чуть короче, на 2-4 см, при той же ширине.
У нас есть B67s, купил жене. Я его обкатывал. Для меня чуть коротковато. Можно купить такое и разнашивать, но как-то небыстр этот процесс. Некоторые, наоборот, покупают женскую модель с тем, чтобы в процессе разноски седло приняло нормальную для них длину. Но мне хочется взять обычный B67 и его уже под себя подгонять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)