Это я до посадки на него писала. Села и подумала, что первый раз так покатаюсь. Поскольку хоть и жесткое пока, но с задницей все же сотрудничество некое есть.
Это я до посадки на него писала. Села и подумала, что первый раз так покатаюсь. Поскольку хоть и жесткое пока, но с задницей все же сотрудничество некое есть.
Серж!, на столе это уже после некоторой уборки :D - оно само... касторка мне субстанция непонятная, силикон и прочие воски ближе. вчера покататься не удалось, сегодня хз - надо на сборище ехать :cool: к моменту выезда что клюнет в жопу (ей же сидеть!) то и намажу :D а то вы так и не узнаете, правильно ли пылить на седло средство для растаптывания тесной обуви :p
Хе-Хемуль, Про касторку я у Шелдона вроде Брауна вычитал. Да и потом в инете упоминания о ней встречал. Сам помазал - не пожалел. Значительно размягчает седло и впитывается мгновенно. Да и вообще, полезное оно, это масло. Главное не переборщить. А силикон фтопку - химия.
У меня бабушка сапоги кожанные касторкой на зиму пропитывала...
На Руси кожу спокон веку дёгтем мазали.
А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем? Дегтем лучше! (с) Гоголь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)