Да ты, я смотрю, шутник.Мне мой Брукс обошёлся почти в 7 000 руб. Это, по-твоему, дёшево?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Есть. В15 Swallow. С которого, судя по всему, и было содрано рекламируемое тобой "произведение". Кстати: В15 тоже выпускаются с титановыми рамками. Моё В17 Champion Sprinter - тоже с ними.
Я читал это, а по зомбоящику рекламировали один магазин шмоток. Женская никакущая сумка стоит 30 тыс руб. У любой женщины таких несколько, причем они еще делятся на летние и зимние и меняются раз в год-два.
Про средний чек похода в продуктовый магазин тоже всем известно. Ну или полный бак у меня теперь стоит 3000
7000 это уже дешево...
За качественное седло с титановыми рамками и низким по бруксовским меркам весом (390 гр.) - ИМХО действительно не так уж и дорого. При том что это не сувенир, а вполне рабочая и долговечная вещь.
805268-VGS17-9c14.JPGСмотрим на фото и видим седло Викинг - на подкладке те же цветочки. Китай, говорите?
https://shopotam.ru/catalog/Sporting...8345-item.html
Последний раз редактировалось misterixxx; 29.03.2014 в 16:49.
Можно и на дискаунте подобрать за примерно 60 евров себе Брукс и быть счастливым годы как я...
Brooks B17 Imperial у меня есть и он мне не понравился с первого взгляда. Жаль, что хрен продашь его после сезона использования даже за полцены. Но у меня есть мысля, что его вырез мне доставляет дискомфорт. Возможно это индивидуальные особенности организма.
Насчёт Velo Orange Grand Cru Ti я вроде негде и не писал, что я им давно пользуюсь. Или ты рыбак?
Ты сравнил жопу с пальцем. Но на самом деле, мне было бы плевать на английское качества седла Брукс, главное чтобы жопе было комфортно.
Про то, будет ли седло M-Wave SPORT S.L. лучше (комфортнее) чем Брукс скажу только в конце сезона (если не разношу его раньше).
Кстати, и у M-Wave есть кожаное седло с титановой рамкой, но для туристического байка стрёмно брать седло с такой непредсказуемой рамкой. У нас на ВелоПитере и брендовые титановые подседелы ломали, а тут всё менее надёжно...
Много общего, скорее всего делают их на одном и том же заводе. Правда вес ещё больше, рамка и заклёпки не омеднены, есть уёбищная юбка как у классического Брукса...
P.S.: А чё за фирма Viking? Можно ссылку на это бренд?
Работать на седло день, служить оно будет годы (если подойдёт тебе)...
Последний раз редактировалось WasserWolf; 29.03.2014 в 20:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)