27000 Км к натяжному болту не притрагивался...Брукс б17 "эджет"...Мой вес 85 кг...Мазал пруфидом за время эксплуатации( 1,5 года) раза 3...![]()
27000 Км к натяжному болту не притрагивался...Брукс б17 "эджет"...Мой вес 85 кг...Мазал пруфидом за время эксплуатации( 1,5 года) раза 3...![]()
Лично меня товарищ Котовский убедил, заказал себе б17 нарроу и банку пруфида на CRC, надеюсь, разочарования не будет
я правильно понимаю, что если ставить Брукс, то нужда в памперсе отпадает?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да Вы, батенька, Петросян!!
Камрады, привет.
Есть проблемка с Бруксом. Вчера поставил Брукс B17 Aged, на раму своего GT avalanche. Штатное узкое GT седло стояло максимально отодвинуто назад, и вкупе с перевернутым штатным же выносом 7 см, позволяло немного "вытянуть" прямую посадку на аваланче, и мне было афигенски удобно. А легендарный брукс не отодвигается так далеко назад!!! Рамка крепления седла идет на сужение и не влазит в полозья держателя на подседеле. Думаю, какие будут варианты, неохота снимать брукс.
1. Вынос 10 см
2. Подседел со смещением
Эти варинаты очевидны, но стоят денег. И длительны по времени (заказ через инет магазин) Но мне видится еще один:
3. Можно попробовать зажать седло за рамку крепления в узком месте? Там есть запас по регулировке. Ну не будет оно попадать в выемки на держателе подседела.. Сломается?
Фото не приложил, нет фотика под рукой, надеюсь, вы поняли о чем речь.
Что посоветуете?
...........
Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:35.
посадку вытягивать не надо. посадку надо регулировать так, чтобы она была правильной
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Прошу не выражаться. Совершенно серьезно ответил.
Памперс используют, чтобы он впитывал пот и смягчал последствия для попы от жестких узких шоссейных седел.
Так вот от первого брукс спасает в принципе, но наверное не в тех объемах, на какие способен памперс. В отношении второго - да, это решит проблему отбитой и натертой пятой точки.
Прежде чем выражаться - попытайтесь вникнуть в смысл и уразуметь причинно-следственные связи отсутствия смайлика.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)