мариуполь, натуральный каучук сейчас еще более редкая вещь, чем натуральная кожа. Современную синтетику с ним сравнивать нельзя.
мариуполь, натуральный каучук сейчас еще более редкая вещь, чем натуральная кожа. Современную синтетику с ним сравнивать нельзя.
Что у Вас "узкий"...?
Ширину Вашего Brooks B17 STANDARD мы знаем - 175 мм. И Вы всех с фанатичным упорством сажаете на "широкие" Brooks (не уже Вашего В17).... который, как Вы говорите, у Вас "узкий"...
Похоже Вам нужно "собраться с мыслями"... и принять единственно правильное решение - оставить попытки дать хоть какой-то вразумительный совет в этой теме.
А я его давал выше...я за 175мм...
Предлагаю:
- все высказывания Мариуполя считать истиной в последней инстанции, а всё что с ними не совпадает ЛЖОЙ АНТИХРИСТОВСКОЙ;
- всем пользователям Brooks - подогнать свои антропометрические параметры под Мариуполя с помощью хирурга, а IQ привести в соответствие с IQ вышепоименованного Мариуполя ударами головой об наковальню...
Последний раз редактировалось Old Nick; 30.01.2014 в 14:21.
У меня было свое мнение- я его высказал...Принять как истинну- не говорил...Пытался обосновать причины выбора ...А вы берите что хотите...
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
А вам, олд ник, недостает ума и воспитания....
Прошу помощи у коллег. Сегодня пришел мой флаер, но как всегда с бруксами, качество не алё. С краской сильно перебрали: она не только на верхней поверхности седла, но и на внутренней. Как теперь мазать седло пруфидом, не представляю. Намазать ватку растворителем и убрать излишки краски? Так сидуха теперь будет вонять не краской, а растворителем - еще хуже![]()
Маж пруфидом и не парься...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)