Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 447
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от vikinng Посмотреть сообщение
    Что у вас за зады такие нежные?
    Да никакие они на самом деле не нежные, это мы тут понты колотим — образовали секту фанатов кожаных сёдел и прикидываемся, что без них не можем катать. А на самом деле задницы у нас такие же каменные, как и у тебя, так что успокойся.

А куды подевались мои любимые В68? с производства их сняли, что ли?

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    ... так что успокойся...
    Повторяйте эту фразу каждое утро перед зеркалом (раз десять), как говорят должно помочь (личного опыта нет).
    Если не поможет, то тогда уже к врачам - они точно помогут!
    Семь раз отрежь - дело мастера боится!
    видео, отчёты и пр.
    Продам: звёзды.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Thumbs down

"Секта"-так тролят и меня в моем городе из за панетарки и букса ( у нас их штук 5 на город с населением под миллион)когда я говорю чо это удобно и не тебует вечных растрат- говорят "не интересно катать а одной железке 5-10 лет"...последний аргумент- тяжелое и т.д...А жопу не обманешь! )))
    Главный аргумент- их не продают наши веломагазины! Оттуда и зомбирование..."что мы не продаем- то плохо"...Вместо того чтобы сменит 3-4 седла купив их в нашем магазине+ кучу памперсных шмоток...я беру ОДНО кожаное и катаю в шортах по 300 км за присест...Такие как я - зло для экономики...)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

"Секта"-так тролят и меня в моем городе из за панетарки и букса ( у нас их штук 5 на город с населением под миллион)когда я говорю чо это удобно и не тебует вечных растрат- говорят "не интересно катать а одной железке 5-10 лет"...последний аргумент- тяжелое и т.д...А жопу не обманешь! )))
    Главный аргумент- их не продают наши веломагазины! Оттуда и зомбирование..."что мы не продаем- то плохо"...Вместо того чтобы сменит 3-4 седла купив их в нашем магазине+ кучу памперсных шмоток...я беру ОДНО кожаное и катаю в шортах по 300 км за присест...Такие как я - зло для экономики...)))

зло для экономики
    для хищнической экономики, которой является экономика капитализма. Придет время и человечество возьмется за ум. Или его ждет крах.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    народ, кто что делает на тему утепления брукса? я щаз приваяю что нибудь,а то так недолго простату отморозить. в минус 30 и ниже очень холодно.
    А я под термобелье одеваю трусы с памперсом… Вот тут ответил на вопросы коллеги по Бруксам - вдруг кому-то будет интересно еще одно мнение, в т.ч. и про свешивание за седло.
    Мои Triton и Рапид

А я под термобелье одеваю трусы с памперсом…
    вообще-то их одевают в обратном порядке. Сначала термобелье, а поверх - велорейтузы (то есть длинные, с лямками и "с начесом").

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    вообще-то их одевают в обратном порядке. Сначала термобелье, а поверх - велорейтузы (то есть длинные, с лямками и "с начесом").
    Не спорю, всё зависит от того, какие трусы и какое термобелье. У меня есть в хозяйстве короткие "внутренние" трусы для поддевки под обычные брюки, поверх их одеваю шерстяные рейтузы + треники = вполне тепло и удобно.
    Мои Triton и Рапид

Цитата Сообщение от вайпер Посмотреть сообщение
    Прочитал все 446 стр.
    Уважение!

С одной стороны хвалебные дифирамбы ( оч настораживает ), с другой- частые жалобы на скрип( метал. частей ), растяжка кожи и необходимость выкручивать рЕг-болт, при пробеге 200км и менее!!!, ослабление заклёпок. Что такое пробег 200км!, у меня в месяц выходит 1000. Стоковое седло мне не подходит, задняя часть с подъёмом (съезжаю), приподнимаю носок, давит. Задумал взять " Брукс про классик", там как-раз с геометрией (как мне надо) ровно.
    Прошу совета покатавших Брукс НЕ фанатов. Сам очень тяжело переношу разного рода СВЕРЧКИ, СКРИПЫ вплодь до оБ стену. Может не стоит тогда брать. С уважением.
    Я не фанат, но любитель Брукса, чуть больше 6-ти тысяч км. Есть у кожи такая данность - скрипеть, но благородно Брукс не панацея, и в теме писали - не всем подходит, но меньшинству. Болт и мысли не возникает трогать, кожа промялась(была моя фотка тут), но не растянулась. Если точно попадешь с посадкой на нём, при таком-то накате - станешь фанатом или анти-

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Я промазал кисточкой для рисования пруфидом все места из нутри...особенно под рамкой и в раионе заклепок- скрип равен нулю...

Сегодня с утра встал, посмотрел на термометр... -30. Велик на балконе; хоть оный застеклен, но температура там та же, что и на улице. От греха подальше снял нафиг подседел вместе с бруксом, чтобы не издеваться над седлом, а то ведь буржуи, как известно, русских морозов не любят
    Вот думаю, не слишком ли я большой подстра***... это первая зима для моего брукса, сравнивать не с чем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)