И какой сайт я раскручиваю? Саит "зайчика"?... он живет в киеве...я в донбасе- мы и не виделись ниразу..
Просто я реально с ним во многом согласен...потому и привел ссылку на его сайт...
А накат...а что накат...25 км на работу в одну сторону- вот вам и накат...+ походы и так "покатушки для фана"...это не космический накат вовсе...
Прочитал все 446 стр. С одной стороны хвалебные дифирамбы ( оч настораживает ), с другой- частые жалобы на скрип( метал. частей ), растяжка кожи и необходимость выкручивать рЕг-болт, при пробеге 200км и менее!!!, ослабление заклёпок. Что такое пробег 200км!, у меня в месяц выходит 1000. Стоковое седло мне не подходит, задняя часть с подъёмом (съезжаю), приподнимаю носок, давит. Задумал взять " Брукс про классик", там как-раз с геометрией (как мне надо) ровно.
Прошу совета покатавших Брукс НЕ фанатов. Сам очень тяжело переношуразного рода СВЕРЧКИ, СКРИПЫ вплодь до оБ стену. Может не стоит тогда брать.Вложение 211715 С уважением.
Не покупать брукс по причине скрипа это как не покупать спорткар по причине громкого двигателя.
Кстати...я б17 болт не трогал пока при пробеге 17000....Малость скрипело както кожа о уголок задней рамки- пруфидом промазал кисточкой...прошло...больше звуков не издает...вообще...
Много чего тут прочитал, спасибо за советы, решил начать знакомство с кожаными седлами с классического B17 Standart, не Narrow, не Imperial, не Aged. Про свешивание за седло интересно было, но сам не часто этим пользуюсь, скорее седло мне нужно для длительных не техничных поездок на найнере хардтейле. Поэтому заказал на B-K стандартное седло цвета honey, пруфид, чехол (пусть будет, а под него в случае брызг и пакет намотать можно) и полные крылья SKS Bluemels. Конечно, больше нравится седло B17 Select, но стоит существенно дороже и в случае если седло не подойдет мне, его труднее будет продать. В покупке версии Special не вижу смысла, раз там кожа того же качества и только клепки медные да рамки под медь. Мне вообще пофиг как седло будет выглядеть не велосипеде, важно чтобы было удобно и комфортно ездить и седло меньше краской пачкало одежду.
Тогда может быть брать Brooks и не стоит. По растяжке кожи: на Brooks Swallow с пробегом около 2000 км болт подкручивал, на Brooks B17 Champion Sprinter (около 3000 км) пока нет. Первое седло поскрипывает, второе - практически нет.
На стандартном Б17 откатано больше 3000км. Ничего не подкручивал и не подтягивал. Да, иногда поскрипывает. Как устранить это, в теме есть, но мне впадлу, ибо не напрягает. Скрип - ничто, комфорт для любимой задницы - всё.
Это уж вы сами решайте, что вам важнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)