Спускался с баулом с Караби яйлы...и в прочих местах- назяд за седло не свисал...не нужно было...Если хочется даунхилов- то не брукс и не тот велик нужен...
Спускался с баулом с Караби яйлы...и в прочих местах- назяд за седло не свисал...не нужно было...Если хочется даунхилов- то не брукс и не тот велик нужен...
А у Narrow такие же проблемы? Отпиливание у него ушек под подсумок решает вопрос?
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Вес баула конечно решает, но не всегда же с ним ездишь. Кстати было дело спускался на скорости рыхлой по песчаной колее с баулом, единственное что помогло ехать не зарываясь в песок передним колесом, это сесть за седло на баул.
А, вон оно что. Уже пробовал. Действительно, с этой точки зрения Б17 очень неудобен; надо что-нить более узкое. С другой стороны, не знаю, как поведет себя узкий брукс в обычных ситуациях, будет ли таким же комфортным, как Б17.
А зачем? Если мешают, можно и аккуратненько подогнуть пассатижами.
Ну если в приоритете свешивания...а как же остальные 300-400 км крутить? Чемто нужно жертвовать...И...не устану повторять- брать узкий брукс а потом ездить в памперсе- это не есть правильно...
А они там наглухо приклёпаны, что-ли? Я с В67 просто открутил..
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
На В-17 они явл. частью каркаса. Открутить не получится.
Загибать смысла совсем никакого, проще уж оставить как есть. А спиливать жаль из-за покрытия медью - у меня такое.
В общем, все тщета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)