Не знаю....никогда никуда не "свешиваюсь"...
Не знаю....никогда никуда не "свешиваюсь"...
А насколько удобно свешиваться на Team Pro, оно ведь по ширине имеет средний размер между Narrow и B17 Standart? И вообще, если сравнивать Team Pro и Narrow насколько оно хуже\лучше или для чего больше подходит?
На б17 седло делается уже шнуровкой...Хуже будет если седло окажется уже изначально...
И этой ветки выходит, что В17 самое известное (и винрарное), но не В17 единым... У Брукса же есть Imperial, B17, swift, narrow, team pro и ещё что-то. Выбирайте подсвой задсвои седалищные бугры и под задачи.
Сам езжу на Свифте (ширина ровно 15). Пружин нет, разумеется. Вкручивать отлично, свешиваться можно (хотя я этим меньше стал баловаться из-за рег. поседела). Когда полтора года назад выбирал брукс, мне тоже было стрёмно покупать В17, т.к. ездил всегда на ~13.5. Поизучал вопрос, ясно стало, что В17 не догма, выбор правильный сделал кмк, 15см можно сказать идеально (даже лучше 13.5, но и шире не нужно).
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Свифт и Свалоу вроде как для очень низкой посадки на шоссейнике, у меня МТБ и не очень низкая посадка. B17 кажется очень широким, хотя в живую я вообще ни одного седла Brooks не видел и посмотреть негде. Пока выбираю между B17 Narrow и Team Pro, не знаю что лучше? Заклепки не мешают сидеть на узком седле? Есть ли разница между стальными и медными заклепками кроме эстетики?
Сколько народу заморачивается различной фигней... свешиваться за седло, боже мой... вы там джигитовкой на велике занимаетесь, горячие кавказские парни? При езде проползаете под рамой? Весь опыт по синтетическим седлам можно выбросить на помойку, к кожаным он не применим. Б17 ни разу не слишком широкое, разве что вы 10-летний ребенок.
Ну, не стоит так бравировать своим неумением ездить на велосипеде, право, не стоит. Не поймут-с.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Строить из себя клоуна-эквилибриста тоже не стоит, еще неизвестно, что хуже.
Мне обычное Б17 абсолютно не мешает делать какие угодно маневры. Не представляю, как нужно свешиваться за седло, чтобы ширина Б17 стала критична.
Последний раз редактировалось WildFire; 22.01.2014 в 16:45.
Дда-да, не мешает поворачивать направо, налево и в другие стороны. А что, кто-то что-то еще на велосипеде делает? Да они клоуны! Раз господин из Тольятти этого не умеет - это никому не нужно, очевидно же.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)