Я на бруксе отъездил уже около 500 км. Впечатления пока спорные. Садится в него с утра - да, действительно стало приятно. Кто-то там говрил про старое доброе кожаное кресло по ощущениям. Может быть, на кресле не сидел. Когда сажусь в брукс, да, нравится. Максимум за одну поездку ездил 100 км. Тогда он был новый еще совсем, поэтому не считается.
Вспоминая свое старое седло от BBB http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225...HftjlqLbwQ.jpg - там в общем-то тоже было приятно, мягко, не терло и по 200км я на том ездил отлично. Брукс неплох, но чтобы он был круче-круче я пока не пойму.
Насчет памперса также загадка. Для меня памперс в первую очередь отсутствие складок одежды и поддержка органа, чтобы не болталсяЧем тут брукс отличается от любого другого седла пока не ясно. Но пока и не пробовал больше 100 ездить на бруксе без памеперса. Летом посмотрим
![]()
Но вывод все равно очевиден - седла такие штуки, что если хочешь и есть возможность - надо пробоватьИли вообще не забивать голову, надо оно тебе или не надо.