Guest[EG], носик седла нужен не для того, чтобы на нем сидеть, а чтобы "ловить седло" внутренней частью бедра. Сидят не на узкой, а на широкой части. И не важно, какие у вас штаны и как вы привстаете с седла (да и вообще, привстаете ли).
Guest[EG], носик седла нужен не для того, чтобы на нем сидеть, а чтобы "ловить седло" внутренней частью бедра. Сидят не на узкой, а на широкой части. И не важно, какие у вас штаны и как вы привстаете с седла (да и вообще, привстаете ли).
Я на носике не сижу. Хотя надо попробовать седло немного придвинуть к рулю... Но у меня больше ощущение, что оно чересчур сильно завалено назад, хотя выглядит горизонтально.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Оно не назад завалено, а просто скользкое. Поэтому вы съезжаете с него вперед. Поднимите чуть-чуть носик и все должно исправиться.
А не перекашивает ли седло со временем в горизонтальной плоскости, как на белорусском чудоизделии? Кожа всё таки.
Поднял. Поездил сегодня.
Да, посадка меняется, вроде действительно сижу на задней части, но почему-то ещё и яйцами сижу. Наверное, черезчур задрал. Плюс ещё опять седло жёсткое (ощущается седалищными буграми, никакой тебе вкатки) и спина стала болеть. Попробовал подвинуть ближе к рулю - не помогает. Что-то не то получилось...
Приехал после марш-броска по солнцу на 30км/час 15км, на шортах мокрое пятно по форме Бруукса, хорошо хоть оттисков на седле нет. По дороге с бровей капало на внутреннюю сторону очков. Атас, погоды стоят...
У нас при +25 тоже одно удовольствие и не потеет. Но при +30 в тени, при езде по солнцу, потеет ВСЁ, и не только Бруукс :D Встречный ветер немного помогает...
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 09.07.2010 в 23:26.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Ну в туманном альбионе не думали, что седла поедут в солнечную Москву.Сообщение от Guest[EG
У нас щас тоже тепло - плюс 25. На Бруксе ездить одно удовольствие - мягкое стало и не потеет.
пока я тут жду свой aged http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27894 - катаюсь на широком и толстом типа-гелевом, снятом с ситибайка. Так вот сказать, что оно комфортное - первые 5-10 км... а дальше в кости как костоед какой ввинчивается.
Кстати, что-то мне сомнительно, что киви безвреднее для кожи, чем силиконовый спрей. Там тоже хз какая химия
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль; 10.07.2010 в 01:20.
Хм, я понятием "натуральное" не так заворожена - нефть тоже природный материал. На ощупь стартоновское седло снизу после высыхания стало такое же какое было, чуть более бархатистое. Только скрипеть перестало напрочь. Правда, о прикатке там речи не шло - оно 81 года
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Тем более что изначально сверху оно было крашеное и блестящее - не уверена, что вентиляция через него была такая активная
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)