Спаситель!!! Так просто. А ведь они всегда у меня с собой.![]()
Спасибо за совет!!!
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
С виду и наощупь это какая-то вазелиноподобная субстанция. Воск, как мне кажется, не может быть таким, разве что сильноизмельченный. Впрочем, я совсем не специалист попчеламвоску.
AlterMax, гениально! (про носик)![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
почитай состав. какой-то wax там был, щас лень просто откопывать из-под завалов железа.
про бахилы - крутняк, спасибо)) тоже возьму на вооружение способ а то пакетик еще закрути вокруг седла не пойми как, завяжи, а если ветер еще...
да я ж не против, езди на здоровье! только "неубиваемый монстрофэт" - он у каждого свой)) почему, собственно, нельзя вкорячить такое седло на байк, функция которого - убивать одним своим видом?
и немэйнстрим, к тому же))
Бахилы разные бывают. То, что обычно в аптеках, по 10 руб за 5 пар, рвется сразу же, иногда даже при разворачивании. А когда переворачиваешь вел, чтобы камеру заменить или еще что, то рвутся гарантировано, и седло оказывается в песке или камушках. Не критично, конечно. Но бахил с собой надо запас брать, на всякий случай. В результате купил в китайском интернет-магазине ядовито желтый чехол для седел. По виду такой же, как обычная защита от дождя для рюкзаков.
В деле пока не испытал.
dimas000,фэт,фэтбайк,fatbike - вполне определённая на нынешнее время категория велосипедов… поэтому для большинства вполне ясно, что имеется в виду при упоминании этих слови упоминаемое вами седло там неуместно имхо…
Тишина это звук с которым движется время...
хорошо, пусть это будет называться "хренокастом". жЫрные колеса - так, для пущей брутальности. я к тому вел, что если нужно собрать нечто большое, тяжелое и очень страшное с виду, то вот оно, седло мечты, не более того.
на обычном, "нормальном" байке, будь он фэт или нет, оно конечно нафиг не сдалось никому, это понятно))
Loewa, зануда ты. Чел уже признался, что "неубиваемый монстрофэт" это "сферический конь в вакууме".
Кстати, на счет бахил...AlterMax, где вы их берете? Я обычно "заимствую" во всяких мед.центрах чуть больше, чем мне нужно, чтоб надеть на две ноги... Попробовал одеть на свой Бэ17Эджд - порвал тут же.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)