Не, у меня и так два титановых рапидовских, байк на раме монстр, и найнер. Оба с удобной для меня посадкой. Зачем их менять? Тридцатку оба багажника выдержали в походах.
Плюс кроссовая Мерида в качестве гостевого вела или велотренажера на станке.
На Памире был только раз. Место красивое, но мой организм его плохо перенёс - кровавые сопли, начавшиеся уже на высоте около 3 км на второй день похода, прекратились только через пару недель после возвращения.
Насчёт багажника - мой весит 390 грамм. Какие 350 грамм из них лишние?
Да и чего их считать эти граммульки, если на оба вела поставил Бруксы? В17, которое будет жить на байке, относительно лёгкое. А на найнере-то и вовсе В66 с 910 граммами веса. Для моих 100+ кг самое оно.
Я тоже протираю, но под дождем насухо не вытрешь. Сейчас пакетики натягиваю, насколько я понимаю, подойдут шапочки для душа. Чехол чуть позже сделаю.
Мазал сверху. Изнутри мазал пару-тройку раз вначале. Восковые влагоотталкиватели могут забить поры и седло станет недышащим. Наверное, это не очень правильно для кожаного седла.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Для укрытия от дождя всегда вожу с с собой несколько бахил, прямо в носик седла запихиваю, когда начинается дождь - сразу надеваю и прямо так еду, если бахила протирается(а это бывает редко и только если что-то попало между мной и сиденьем), то достаю следующую. В носик седла влезает 3 штуки, и снаружи их вообще не заметно. На стоянках на ночь всегда натягиваю бахилу на седло, чтоб если дождь пойдет ночью - не вставать...
Последний раз редактировалось AlterMax; 24.09.2013 в 19:43. Причина: добавлена картинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)