WildFire, а сколько вы весите?
Мой вес примерно 76-77 кг.
Ужос... получается, мой брукс теперь пару лет прикатыватьесли конечно новый кризис не начнется
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Где вы видели багажник 300 гр?Дайте ссылочку. Хочу такой.
Если не поняли мою фразу, могу объяснить. Багажник в поход можно поставить, потому что тащить нужно много - и лишние 1,5 кило (багажник и сумка) - будут оправданы при грузе в 10 и больше кило. А утяжеляться 1,5 кило при грузе в 2 не очень оправдано.
вот даже легчетолько не говори , что дорого
Tubus Airy Titanium Rear Rack
PS сорри за офф
- Material: Titanium
- Load capacity: 65 lbs/30 kg
- Weight: .43 lbs/197 g
- Wheelsize: 26"/ 700c
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я сейчас прикатываю В17, поставив один из велов на станок. Вначале казалось деревянным, но за 5 двадцатиминутных утренних "покатушек" в комнате, прикаталось практически полностью. Мой вес около 100, и в комнате я сильно потею, плавки за эти 20 минут намокают полностью. Седло тоже увлажняется, видимо это и ускоряет процесс.
Кстати, ещё одно выгодное отличие Брукса от дермантиновых велоплюшей - намокшая задница по Бруксу перестаёт скользить. У дермаплюшей наоборот.
На мой взгляд, вещь не классная, а откровенно хлипкая. Я бы даже сказал - просто говно. "Ушей", чтобы рюкзак в спицы не залетал, нет. Крепление сверху за одну лапку - прикиньте сами как рюкзак будет болтаться. Я уж не говорю про "грузовую площадку" с двумя поперечинками.
Мой рапидовский багажник весит 390 грамм. Но у него и грузовая площадка нормальная, и "уши" есть, и крепление к обоим верхним перьям. Вот на него и советую обращать внимание. http://www.rapid-titan.ru/rack.htm
Насчёт цены не помню, я заказывал сразу раму, вилку, вынос и багажники (2, ещё и передний).
А вообще-то , явно не по теме.
Последний раз редактировалось Виктор_Т; 18.09.2013 в 17:59. Причина: орфография
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)