Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 1932 ПерваяПервая ... 971972973473673873923953963973983994024074274474975976978971397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

WildFire, а сколько вы весите?

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    После почти двух недель перерыва сел на брукс... и понял, что не седло раскатывается, а джеппа привыкает. И точно так же отвыкает в отсутствие брукса около 200 км раскатки, а седло выглядит как свежекупленное, ни единой впадинки нет...
    Чтоб оно отличалось от нового, надо не 200 км раскатки, а порядка 2000.

Мой вес примерно 76-77 кг.
    Ужос... получается, мой брукс теперь пару лет прикатывать если конечно новый кризис не начнется

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

получается, мой брукс теперь пару лет прикатывать если конечно новый кризис не начнется
    С такими пробегами вообще смысла не было за седло заморачиваться... и за велосипед. 5 км в день пешком полезнее пройти.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Гениальная фраза. В многодневный поход можно тяжесть потаскать, а за один день можно и надорваться от лишних 300 г, которые весит багажник.
    Где вы видели багажник 300 гр? Дайте ссылочку. Хочу такой.

Если не поняли мою фразу, могу объяснить. Багажник в поход можно поставить, потому что тащить нужно много - и лишние 1,5 кило (багажник и сумка) - будут оправданы при грузе в 10 и больше кило. А утяжеляться 1,5 кило при грузе в 2 не очень оправдано.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Litin Посмотреть сообщение
    Где вы видели багажник 300 гр? Дайте ссылочку. Хочу такой.
    вот даже легче только не говори , что дорого

Tubus Airy Titanium Rear Rack

• Material: Titanium
    • Load capacity: 65 lbs/30 kg
    • Weight: .43 lbs/197 g
    • Wheelsize: 26"/ 700c
    PS сорри за офф
    Тишина это звук с которым движется время...

Мой вес примерно 76-77 кг.
    Ужос... получается, мой брукс теперь пару лет прикатывать
    Я сейчас прикатываю В17, поставив один из велов на станок. Вначале казалось деревянным, но за 5 двадцатиминутных утренних "покатушек" в комнате, прикаталось практически полностью. Мой вес около 100, и в комнате я сильно потею, плавки за эти 20 минут намокают полностью. Седло тоже увлажняется, видимо это и ускоряет процесс.
    Кстати, ещё одно выгодное отличие Брукса от дермантиновых велоплюшей - намокшая задница по Бруксу перестаёт скользить. У дермаплюшей наоборот.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот даже легче только не говори , что дорого

Tubus Airy Titanium Rear Rack

• Material: Titanium
    • Load capacity: 65 lbs/30 kg
    • Weight: .43 lbs/197 g
    • Wheelsize: 26"/ 700c
    PS сорри за офф
    Классная вещь. Только крепеж к верхним перьям какой-то непонятный, к чему привинтить эту единственную ногу (если мне зрение не изменяет).
    Кстати, а наш Рапид не делает подобного подешевле?

Цитата Сообщение от Litin Посмотреть сообщение
    Классная вещь. Только крепеж к верхним перьям какой-то непонятный, к чему привинтить эту единственную ногу (если мне зрение не изменяет).
    Кстати, а наш Рапид не делает подобного подешевле?
    На мой взгляд, вещь не классная, а откровенно хлипкая. Я бы даже сказал - просто говно. "Ушей", чтобы рюкзак в спицы не залетал, нет. Крепление сверху за одну лапку - прикиньте сами как рюкзак будет болтаться. Я уж не говорю про "грузовую площадку" с двумя поперечинками.
    Мой рапидовский багажник весит 390 грамм. Но у него и грузовая площадка нормальная, и "уши" есть, и крепление к обоим верхним перьям. Вот на него и советую обращать внимание. http://www.rapid-titan.ru/rack.htm
    Насчёт цены не помню, я заказывал сразу раму, вилку, вынос и багажники (2, ещё и передний).

А вообще-то , явно не по теме.
    Последний раз редактировалось Виктор_Т; 18.09.2013 в 17:59. Причина: орфография

Цитата Сообщение от Виктор_Т Посмотреть сообщение
    Я сейчас прикатываю В17, поставив один из велов на станок. Вначале казалось деревянным, но за 5 двадцатиминутных утренних "покатушек" в комнате, прикаталось практически полностью. Мой вес около 100, и в комнате я сильно потею, плавки за эти 20 минут намокают полностью. Седло тоже увлажняется, видимо это и ускоряет процесс.
    Кстати, ещё одно выгодное отличие Брукса от дермантиновых велоплюшей - намокшая задница по Бруксу перестаёт скользить. У дермаплюшей наоборот.
    Велотренажера у меня нет, но само сообщение очень заинтересовало. Можно сбросить сюда фотку Вашего брукса? Еще вопрос: винт на седле не подтягивали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)