А что, в лайкре на Бруксах уже удобно?![]()
А что, в лайкре на Бруксах уже удобно?![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Тут были сообщения про использование сумок или баулов, которые крепятся к петлям Брукса. Насколько помню, была речь о сумках из Сплава, но ни одной конкретной названо не было. По сайту Сплава я вообще не понял, что именно мне искать. Там сзади ремешки должны быть, раз на петли вешать. Так у каких сумок ремешки?
Carradice слишком неадекватна по цене. Даже рамка под сумку и то 45 долларов на их сайте стоит, а на ебее с доставкой вообще где-то за 2500 выходит. Кто-то колхозил подобную рамку из чего-то подручного?
Без рамки, как мне кажется, только на двух петлях, сумка дико болтаться будет и бить по ногам.
P.S. Маленькая сумка может и не будет, но смысла в ней нет. Обычные подседельные сумки у меня есть. Объемом, кажется, в 1 литр. Тонкую ветровку туда запихать можно, но полкило бананов уже точно не влезет.
Последний раз редактировалось Litin; 16.09.2013 в 11:49.
Вложение 190917
Вложение 190918
влазят не только бананы. Спальник, палатка, самонадувашка, например
Litin, ну вот у меня Carradice Nelson на 12 литров. Вам для каких целей сумка нужна? Возить палатку и спальник? Берите Вискачу и не связывайтесь с местной продукцией. Если просто ездить в ПВД, но не хочется возить рюкзак с барахлом -- то берите Nelson или Pendle, при езде не болтаются, ногам не мешают.
Чемоданам, конечно же, отказать.
Carradice Nelson - классная вещь. Вот только сколько она стоит? Вы за сколько и где брали?
Цели использования сумки уже озвучил - ветровка, бананы, сок, еще что-нибудь по мелочи. В поход можно и багажник поставить, а на один день тащить лишнюю тяжесть не хочется. Баулы из сообщения Notnee чего-то не особо нравятся, не фэншуйно как-то. Вживую бы посмотреть у кого. Есть владельцы таких баулов в Питере?
Не подскажете кто чем мажет свои Бруксы? Есть те, кто не использует пруфид?
Я наврал. У меня не Nelson и не Pendle, а Barley, покупал за 41 фунт на виггле. Почему-то их сейчас там нет, но есть, к примеру, на sjscycles.co.uk.
Касательно цены -- я считаю, что она стоит своих денег, как и Вискача. Мягкие подседельные баулы тоже стоят своих денег, но они совершенно для другого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)