Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 1928 ПерваяПервая ... 941942943443643843893923933943953963994044244444945946948941394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

помучал swallow titanium в походе по прибайкалью, временами были дожди, также седло сильно размокло при поездке на теплоходе (вел залило брызгами и дождем)
    после просушки и смазки - все нормально.
    После примерно 1000 км седло - похоже окончательно приняло форму жопы.
    Поначалу было "не интересно" проезжать на этом седле длинные каменистые спуски - сильно колотило по заднице.
    Но использование "памперса" положительно повлияло. Я вообще поначалу хотел отказаться от штанов с памперсом, но похоже не судьба.
    В общем седлом весьма доволен, пробеги в день более чем 100 км никак не влияют на последующее состояние жопы.
    Просто помню какие потом на следующий день были ощущения и в какое мучение превратился прошлогодний поход на ВТБ сильверадо.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

А толку то в бруксе если все равно под памперс? С пампесом и на карбодоске нормалек катить.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    С пампесом и на карбодоске нормалек катить.
    смотря где, на чём, и как
    Тишина это звук с которым движется время...

dimas000
    Guest

Натягиваем нитку от эадней кромки седла до уровня грипсов, и выравниваем носок седла по нитке. У меня прелод 25 мм., поэтому ставлю на заднюю часть седла 5 мм. подкладку и дальше по уровню.
    а если руль ниже седла? не говоря уж про баран? я ж так уеду с него нафиг, буду на раме сидеть (там конечно поролонка привязана, но для других целей).

Встретил велосипедиста на широком диване- седле производства ЗиС где то 50х годов . Прям "гигантский" B66 или Flyer
    жесть! чувак ездит, по сути, на стальных рамках, и, видимо, довольно давно. с 50-х годов пора бы уже и заменить. и да, на первой фотке подседельник в районе зажима как будто назад погнут. и вообще, такой зажим - уг.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

кстати, я тут жаловался про скрип - пробрызгал точечено вдшкой болты крепления пружин - стало лучше. но еще где поскрипывает. по ощущениям - крепеж в передней части. так что скрипит таки металл.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    А толку то в бруксе если все равно под памперс? С пампесом и на карбодоске нормалек катить.
    мне любое другое седло, что с памперсом, что без жопу убивало.
    Только с бруксом можно ездить большие расстояния и походы без проблем.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    смотря где, на чём, и как
    И кому. Про то, что с памперсом на любом седле можно ездить - это очередной миф.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Litin Посмотреть сообщение
    И кому. Про то, что с памперсом на любом седле можно ездить - это очередной миф.
    вот и я о том 99% велосипедной одежды с памперсом ну а если кому-то нравится кэжуал стиль то тогда им всёравно...

а если руль ниже седла? не говоря уж про баран? я ж так уеду с него нафиг, буду на раме сидеть (там конечно поролонка привязана, но для других целей).[/QUOTE]
    В стандартном хвате у меня руль на 25-30 мм ниже седла, а когда упираюсь (берусь за руль вплотную к выносу) ещё минус 20 мм, т.к. 3/4... Стандартное посадка на шоссере взявшись за триггеры, вот от неё и пляшите... Можете почитать как Ленс Амстронг выставлял наклон седла.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

вот и я о том 99% велосипедной одежды с памперсом ну а если кому-то нравится кэжуал стиль то тогда им всёравно...
    Памперс памперсу рознь, толщина, материал, технология. Для себя нашёл компромисс по брукс - триатлонные велотрусы.
    Последний раз редактировалось Old Nick; 14.09.2013 в 12:49.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Для себя нашёл компромисс
    а я не искал и не буду езжу в том что есть причём попеременно то брукс то карбоседло а зимой обычный Chardge Sponn - на нём не холодно.

а я не искал и не буду езжу в том что есть причём попеременно то брукс то карбоседло а зимой обычный Chardge Sponn - на нём не холодно.
    Да я в курсе, читал всю тему, помню.
    Просто, на мой взгляд, надо использовать инвентарь и экипировку с учётом мах производительности. С обычным, даже тонким, памперсом жарко.... Триатлонный супертонкий + супержёсткий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)