это все круто, но если не ездить каждый день с Просвета на Ветеранов (или откуда из области). то байк как раз позволяет избавиться от метро...
за предложение спасибо, но я по вышеупомянутому Аисту и так представляю, что это такое - посадка-то та же самая, далеко с такой не уедешь. только тут еще и колеса... ммм, 16-е, я так понимаю?
да, что рама не гуляет, я готов поверить, но вот выдвинутый на такой длину подседел должен гнуться только так, если только его не из арматурины сделать, да и то не факт))
нет, отчего же... там я его больше чиню, чем катаюсь))) и это далеко не основная моя велосипедная деятельность.
а уж в качестве городского коммутера видится мне какой-нибудь 28" легкий сингспид (в плоском-то Ленинграде особенно) антиукрадной внешности, ну или гибрид хотя бы. если, конечно, речь про работу.
а от скрещивания с транспортом получается, что и складник стоит как несколько таких коммутеров, и на траспорт все равно надо тратиться.
может, конечно, хорошие складники вот так прямо радикально отличаются, но блин... инерции никакой, каждая колдобина - целое препятствие, поребрики непреодолимы без какой-то особой акробатики, разгоняться выше какого-то предела лично я бы просто побоялся, да и задолбаешься болтать ногами (сколько видел народу на всяких стридах, симплексах и т.п. - скорости никакой, а каденса дофига). в общем, не укладывается у меня в башке, как можно ездить на такой штуке больше чем по 5 км. если только какой очень специфический маршрут, где от метро - до метро пешком уже далеко, а доехать не на чем. иначе, по моим понятиям, можно за те же деньги спокойнее (и вряд ли дольше) катать себе пару лет на троллейбусе (и кататься на обычном байке подальше и подольше в свободное от работы и троллейбусов время).
ну и выглядит оно при таком росте весьма своеобразно... для истинных ценителей, скажем так))) так что тут уж извиняюсь, ежели чего, но дисбаланс с владельцем вызываетс именно такую первую реакцию - "жуть какая". все-ж таки под девушкой ростом в 170 он бы еще туда-сюда....
все сугубо имхо, конечно. и все-таки интересно услышать, куда, сколько и как часто на нем можно ездить. а то, быть может, вообще just for fun, тогда вопросов нет.