Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 1928 ПерваяПервая ... 891892893393593793843873883893903913943994194394895896898891389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    По моим и не только моим наблюдениям, Бруксы нельзя эксплуатировать с подседельниками, у которых замок "зубчиками".
    У меня на трех складных все подседелы такие и нормально. Бруксы: В17 ст, В17 агед и Тим про хром.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Наверное, на складниках это действительно не имеет значения, вертикальная посадка прощает такую дискретность.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Наверное, на складниках это действительно не имеет значения, вертикальная посадка прощает такую дискретность.
    Ну не сказал бы, что у меня посадка сильно вертикальна

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Кошмар! Оказывается нельзя эксплуатировать брукс, как это делаю я...
    Блин, и я попал. Будем менять?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

"Заметьте, не я это предложил!"
    В моем случае, как я уже написал, проблема существует. И не у меня одного. Так что если кому-то что-то где-то пережимает (тут и на это жалобы были), можно попробовать подседельник с более точной установкой положения седла.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Блин, и я попал. Будем менять?
    Велосипед на другой - с вертикальной посадкой? Да ну нафик!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Не, подседелы. Велик у меня хороший.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Из опыта, для низкой посадки лучше подходят более узкое седло, чем В17. Тут хотел свое Тим про поменять на Агед, но хорошо, что обмен не состоялся. На Симплексе седло в ровень с рулем, так Тим гораздо удобнее. А на другом более вертикальная, там В17 удобнее.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Разумеется. Я тоже сначала купил B17 и после первого же тест-райда пришлось заказать Swift. Теперь думаю, что надо было брать Team, оно жестче

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от LОСЬ Посмотреть сообщение
    Что-то на фото по ссылке провал не наблюдается. Не брачёк ли? Наслышан про то, что Брукс всё чаще халтурит. С тревогой жду, когда приедет моё...
    да не первой фотке лисапеда посмотри. перед и зад выше чем середнина. эдакаая дуга вниз получается.
    может, стоит подтянуть? дык и так жестко...
    еще сжатие рукой боковин решает этот вопрос, но долбить дырки под шнурок пока не хочу....

49 евро седло + 25 доставка * курс евро + комиссия пайпала... итого 3300 самое меньше.
    я в коллективный заказ вписывался, чего и остальным советую. меньше 3к вышло вместо с мазилкой и еще колечеками под вынос.

Вроде тут говорят, что пружинное для более вертикальной посадки, а у Вас руль ниже седла. Может попробовать руль приподнять?.. Ну, или попробовать переместить седло ближе к рулю, как Вам уже советовали
    со старым (тоже пружинным, кстати), идельная посадка была именно вот такая, проблем не было. в общем-то, все упирается в слишком высокий передок в конечно счете. поближе придвинуть попробую конечно, хотя тогда надо и руль поднимать, да и посадка более вертикальная как-то не айс по нашим ветрам.

да, вчера неожиданно стали скрипеть пружины. причем резко - ничего вообще не было, доехал куда надо, сходил по своим делам. а как сел и отправился в обратный путь, слышу скрип подозрительный при педалировании. источник удалось локализовать довольно быстро, подтверждается подпрыигванием на жопе на холостом ходу, ну или просто сдавливанием руками.
    теперь скрипит практически постоянно. техника "не слишком квадратного педалирования" вроде более-менее прокачана, а все равно скрипит.
    подумал про соединения пружим с рельсами, но там к гайкам не подлезешь никаким ключом. как думаете, стоит точечно пробрызгать ВДшкой, или бесполезно? или просто сами пружины скрипят, а вовсе ни какое не соединение?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)