Ondatr, а если бы пришлось выбирать между Б67 и флайер, то какое бы в итоге выбрали?
Ondatr, а если бы пришлось выбирать между Б67 и флайер, то какое бы в итоге выбрали?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не знаю.Покатавшись на Б67 я не захотел менять свой флайер, у меня четкое ощущение, что если бы я катался на Б67 сначала, то тоже не стал бы менять на флайер. Скорее всего, второе седло у меня будет все-таки Б67, но это исключительно для разнообразия, а не по предпочтениям.
Обычно я не катаюсь, а куда-нибудь еду и скорость мне нужна - флайер. Когда я подустал или совсем никуда не тороплюсь, то Б67 будет для меня предпочтительнее.![]()
B67 при вертикальной посадке будет удобен для любого зада. Но "большой зад" - имеется ввиду расстояние между седалищными костями. У меня вот тоже не большой размер вроде - 50, но расстояние меж костями 140 мм - для вертикальной посадки мне B17 не очень удобно оказалось, а B67 - абсолютно идеально. Для горизонтальной же B17 как будто даже широковато, а ТимПро - в самый раз. Вот и мучаюсь мыслями, а пока езжу на B17 Aged не жалея ни седла ни себя.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На Aged и подобных седлах шнурки туго натягивать нужно?
Чейто сегодня ощутил давление на промежность, долго катил по асфальту - км 50.
Обычно перемежаю асфальт с лесом, часто привстаю с седла и давления не ощущал.
Накатал на Brooks'e где-то 500 км, ничем не мазал. У меня Flyer Aged.
Последний раз редактировалось RRaa; 29.08.2013 в 04:00.
+7925О26О99один, Юрий
Если Б67 правильно выставить, то нормальное седло. Болт рулит. На новом можно чуть ослабить, по мере разноски - подтягивать. Штаны пачкает независимо от того мазали пруфидом или нет. Я не мазал - штаны черные.
P.S. Разница в посадке на седло очень незначительна - чуть ниже, чуть выше - тело изменяет угол наклона, а попа остается на месте. Не думаю, что сесть, как в кресле перед компьютером кому-то удастся.
Последний раз редактировалось SWC_; 29.08.2013 в 20:13.
Лучшие танцоры - евнухи
Несколько страниц назад я спрашивал про чехол .
Решил приобрести ,но фирменный не очень понравился.
На просторах интернета нашел девушку которая шьет чехлы на некоторые модели бруксов .
Вообщем сегодня получил посылку. Вместе с пересылкой заплатил что то около 40$
Чехол подошел почти идеально . Выглядит более эстетично чем фирменный.
DSC02549.jpg
DSC02548.jpg
DSC02554.jpg
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)